Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщина-стерва, кто она такая?

Психология


Когда мужчина признается, что у него страх перед женщиной-стервой – в его словах нет лукавства! Если называет стерву гнусным и постыдным  существом и, мол,  даже говорить о такой не хочет – он лжет! Поскольку никакой другой тип женщин его не манит, не интригует, не возбуждает и не ввергает в пучину страсти, как стерва. Итак, женщина-стерва – кто она такая?

4 183047

            Для одних она – женщина-вамп, для других – грешница, для третьих – светская львица, для четвертых… Фатальная красотка, гроза посредственности, бестия, женщина-загадка – все это о ней. И как бы ее не называли во все времена, существует несколько важных отличий женщины-стервы от любой другой. Тебе интересно какие?

            Оглянись вокруг внимательней. Даже беглого взгляда на толпу хватит, чтоб выделить Её среди окружающих. Ты всегда отличишь женщину-стерву от остальных женщин по стремящимся ей в след  восхищенным взглядам мужчин. Ее всегда выделит из толпы осанка, взгляд… Они не такие, как у всех, а какие-то особенные. Ты и сама заметишь: женщина-стерва не просто входит - она появляется, про неё не скажут: «она ушла» – она исчезла. Посмотри, как она одета – она подана. Язык не повернется сказать: «она говорит» – она изрекает.

            Если мужчине хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться со стервой, то он помнит ее до конца дней своих. А коль угораздило влюбиться в нее, то остаток жизни он живет с оцарапанным сердцем! Ведь она же не любит – она испепеляет!

            С такой сокрушительницей сердец всегда хлопотно, боязно, расточительно. Но скучно не бывает никогда. Женщина-стерва всегда непредсказуема. Она диктует свои правила и делает свои ставки. И попробуй с ними не считаться! Рядом с ней может быть только сильный мужчина, достойный. Именно поэтому настоящая стерва никогда (Н-И-К-О-Г-Д-А!) не будет для мужчины сестричкой, мамочкой, соратницей…

            Ну и самое важное отличие женщины-стервы от любой другой представительницы прекрасного (но не слабого) пола заключается в том, что она никому и никогда не расскажет об изнаночной стороне своей жизни. Дорога туда заказана абсолютно всем. Кем бы ты для нее не была – подругой ли, коллегой, начальником, ты никогда не узнаешь, что творится у нее в душе. Ни одному, даже самому близкому, человеку она не доверит тайну за семью печатями под названием «душа»!

            А теперь внимательно взгляни в зеркало. Проанализируй хотя бы последний месяц своей жизни: как часто ты ловила восторженные мужские взгляды на себе? Часто ли тебе казалось, что только что-то неуловимое держит его, чтоб не преклонить перед тобой колено? Тебе кажется, что все эти эпитеты не про тебя? Ты права! Но только в том случае, если тебе лень и страшно что-то изменить в себе, своей жизни, в своих привычках.

            Ну, давай разбираться: кто же она такая – женщина-стерва?

Вообще, это, конечно, разговор не на один вечер, и даже не на два. Поэтому давай обсудим основу основ для женщины-стервы – любовь к себе. Стерва – это, в первую очередь, та, кто любит себя! И отнюдь не потому, что её некому одаривать этим, одним из самых высоких и хмельных чувств. Если, не дай бог, женщина-стерва начнет плевать на себя, дурно относиться к себе, а хандре и депрессии позволит затуманить и вытеснить блеск из своих глаз – пора, значит, ей на покой. Значит, она уже превратилась в одну из тех серых, загнанных, замотанных женщин из толпы. Какая же это стерва?!

             С чего начинается любовь женщины-стервы к себе? Нет, килограммы косметики, ворохи пеньюаров в спальне, количество мужских сердец, разбитых о неприступные скалы сердца тут ни при чем. Стерва начинает свою любовь к себе с … фразы: «Слушай, хватит! Все! Я запрещаю тебе относиться к себе плохо! За-пре-ща-ю! Слышишь?!»

            Эта полная решимости фраза рождается чаще всего там, где кажется, что пути больше нет вообще. Глухая темнота отчаяния, полная жалости к себе и беспросветного равнодушия к дальнейшей жизни… Именно на таком пепелище рождаются многие настоящие стервы.

Так, с чего начать? Советую, кстати, сделать это прямо сегодня. Задвинь все и устрой себе… душистую с пеной ванну. Свечи, бокал легкого вина и одна-единственная мысль в голове: лучший человек, с которым щедрая судьба тебя свела в жизни – это ты сама! Так неужели самому замечательному человеку ты позволишь довольствоваться каким-то иным к себе отношением, кроме лучшего? Причем как с собственной стороны, так и со стороны окружающих.

Долго в ванне не залеживайся, а вылезай и, самое время угостить самого лучшего человека чашечкой ароматного кофе или свежезаваренного зеленого чая. Можно с лимоном. Или с шоколадом. Самое главное, чтоб душе твоей было приятно. И глазам вкусно.

И давай сразу условимся, что супер-женщина, выплывшая только что из душистой пены, ни за что и никогда не будет более пить ни кофе, ни чай, ни просто воду из чашки с обломленной или надтреснутой ручкой. Выкинь ее сейчас же в мусорку. Лучшей из женщин пристало пить из золотой чаши. Хватит беречь сервизы для гостей. Ты – главная гостья в этом мире. Доставай самую красивую, и пусть она будет радовать твой взор каждый раз, когда ты захочешь пить…

Это начало, а продолжение придумай сама. Я уверена - все это ты итак знаешь! Просто немного подзабыла! Дерзай, и результаты будут ошеломительными.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера