Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Террин из красной рыбы

Романтический ужин
Сперва необходимо подготовить филе: очистить от чешуи, косточек и т.д. Очищенное филе на
0 7527
Ингридиенты:
  • Красная рыба — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сливки 25% — 180 Миллилитров
  • Бульон рыбный — 70 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
Инструкции

Сперва необходимо подготовить филе: очистить от чешуи, косточек и т.д. Очищенное филе нарезаем на небольшие кубики. Смешиваем нарезанную рыбу, яйцо, сливки, бульон и соль. Измельчаем до однородности при помощи блендера. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, затем слегка обсыпаем сухарями. Получившуюся рыбную массу перекладываем в форму для запекания, разравниваем. Далее необходимо соорудить водяную баню. Для этого возьмем большую форму для запекания или лоток, наполним ее горячей водой (не полностью, конечно, а где-то на треть), в воду ставим форму с рыбной массой. Всю эту конструкцию отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 1 час. Готовый террин достаем из духовки и остужаем. Когда полностью остынет, нарезаем на ломтики и подаем к столу в качестве холодной закуски.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера