Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный салат с грейпфрутом

Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности остудить Разобрать мясо на
0 19512
Ингридиенты:
  • куриная грудка — 1 Штука
  • чернослив — 100 Грамм (без косточек)
  • грейпфрут — 1 Штука
  • кедровые орешки — 1 Штука (горсть)
  • майонез  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности остудить Разобрать мясо на куски средней величины. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться. 10 мин. Крупно порезать Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера