Ингридиенты:
Инструкции- Огурец — 1 Штука
- Желтая тыква — 1 Штука
- Помидоры — 240 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Свежый базилик — 8 Грамм
- Лимонный сок — 30 Миллилитров
- Уксуса — 30 Миллилитров
- Лимонная цедра — 1 Грамм
- Сахар, соль — 2 Грамма (по вкусу)
Для начала нарезаем огурец, тыкву и помидоры круглыми, тонкими дольками. Выкладываем их слоями на большую сервировочную тарелку (как на тарелке). Для заправки - измельчаем базилик, растераем лимонную цедруб затем берем банку, с плотно закрывающейся крушкой, в нее помещаем все ингредиенты для соуса, хорошо встряхнуть. Полейте на выложенные овощи и подавайте сразу же.
Количество порций: 6-8