Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю

1. Промываем куриное филе, даем ему высохнуть и небольшими кусочками, затем его нарезаем
0 52082
Ингридиенты:
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Сыр дор-блю  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
Инструкции

1. Промываем куриное филе, даем ему высохнуть и небольшими кусочками, затем его нарезаем. 2. Не будем мясо солить, так как соуса будет вполне достаточно, для пикантного и насыщенного вкуса курицы. С небольшим количеством растительного масла обжариваем. На кусочки поломаем сыр. 3. Теперь добавляем все в сливки. 4. Держим на небольшом огне (сыр должен полностью раствориться). Все время помешиваем. 5. Приготовим форму и выложим туда курицу. Заливаем соусом. Минут на пятнадцать ставим в разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы соус больше загустел, можно подержать форму в духовке немного больше времени. 6. Затем вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку. Можно украсить зеленью и овощами.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера