Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классическая закуска "Тапенада"

Романтический ужин
1. Сколько бы рецептов Тапенады вы не нашли, в каждом из них будут присутствовать каспер
0 5872
Ингридиенты:
  • черных оливок с косточкой  — 200 Грамм
  • филе анчоуса  — 100 Грамм
  • каперсов — 8 Штук
  • чеснока — 1 Зубчик
  • оливкового масла  — 150 Миллилитров
  • специи — - По вкусу
Инструкции

1. Сколько бы рецептов Тапенады вы не нашли, в каждом из них будут присутствовать касперсы, оливки, анчоусы и оливковое масло. 2. Секрет самой удачной закуски в том, что все ингредиенты нужно молоть отдельно. 3. Когда все компоненты смолоты, нужно их тщательно перемешать, заправляя оливковым маслом. Правильно приготовленная масса мягкая и однородная. 4. Добавьте в Тапенаду свои любимые специи, а еще лучше разделите массу на несколько частей, и попробуйте разные добавки, чтобы лично убедиться, какой вариант для вас самый удачный. 5. Охладите готовую Тапенаду. Подавайте на стол в виде бутербродов, на лаваше, а также как часть канапе.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера