Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-гречески

Романтический ужин
Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки.
0 7158
Ингридиенты:
  • мякоть говядины  — 1 Килограмм
  • мука — 2 Ст. ложки
  • растительное масло  — 1/2 Стакана
  • лук — 2-3 Штук
  • морковь — 4-5 Штук
  • сахар — 1/2 Ст. ложки
  • красное вино сухое  — 1 Стакан
  • чернослив — 1 Стакан
  • корица молотая  — 1/2 Ст. ложки
  • соль , перец черный молотый  — - По вкусу
Инструкции

Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь. Добавьте к этим ингредиентам соль, перец, сахар, муку и красное сухое вино, после чего все необходимо довести до кипения. Соусом, который получился, следует залить готовое мясо и отправить его тушиться на 40 минут. По происшествии этого времени кладется чернослив, предварительно ошпаренный и промытый, а также корица. Все ингредиенты тушатся до готовности. При подаче украсьте блюдо петрушкой.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера