Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Форель "Альмонд"

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны. 2. Нагреть с
0 19749
Ингридиенты:
  • свежая форель — 2 Штуки
  • мука — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • миндаль — 100 Грамм
  • лимон — 1 Штука (сок)
  • петрушка — - По вкусу
Инструкции

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны. 2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут. 3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты. 4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла. 5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера