Ингридиенты:
Инструкции- свежая форель — 2 Штуки
- мука — 1/2 Стакана
- сливочное масло — 50 Грамм
- миндаль — 100 Грамм
- лимон — 1 Штука (сок)
- петрушка — - По вкусу
1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны. 2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут. 3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты. 4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла. 5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.
Количество порций: 2