Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная курица с черносливом

Романтический ужин
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Гото
0 7368
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • куриных бедрышек без кожи — 8 Штук
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • средний лук, нарезанный — 1 Штука
  • муки — 1 Ст. ложка
  • сухого белого вина — 2 Стакана
  • чернослива без косточек — 1 Стакан
Инструкции

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Готовить курицу до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Положить курицу в тарелку. Положить в сковороду лук, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не станет коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь, если лук пригорает слишком быстро. Добавить вино и курицу. Жарить от 8 до 10 минут. Добавить чернослив и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера