Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из кокосового молока

Ингредиенты: Разогрейте кастрюлю на медленном огне. Добавьте масло и лук шалот. Обжарив
0 32676
Ингридиенты:
  • лук шалот — 1 Штука (рубленый )
  • имбирь — 3 Штуки (кружочки )
  • листья лимона — 2 Штуки
  • куриный бульон — 1 Стакан
  • соус — 1 Чайная ложка (для рыбы)
  • кинза — 1 Штука
  • лимонная трава  — 1 Штука
  • кинза — 2 Ст. ложки (стебли (нарезанные) )
  • паста карри — 1 Чайная ложка
  • кокосовое молоко — 1 Стакан
  • лимонный сок — 1 Чайная ложка
Инструкции

Ингредиенты: Разогрейте кастрюлю на медленном огне. Добавьте масло и лук шалот. Обжаривайте до мягкости. Добавить имбирь, лимонной травы, карри пасты и листьев лимона до появления аромата. Добавить кинзу и куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 15 минут. Снять с огня и процедить. Добавить кокосовое молоко и готовить на слабом огне. Добавить рыбный соус и сок лайма по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера