Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с капустой

Полезный обед
В кастрюлю с толстым дном влить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Обжарить до проз
0 6841
Ингридиенты:
  • Капуста — 200 Грамм
  • Картофель — 150 Грамм
  • Морковь — 30 Грамм
  • Лук — 1 Штука (небольшой)
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров (20 мл для обжарки лука, 20 мл для обжарки моркови)
  • Зелень — 15 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
Инструкции

В кастрюлю с толстым дном влить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачного цвета и влить 1 литр воды. Морковь нарезать брусочками. Морковь обжарить 5 минут. Картофель порезать кубиками. Капусту порезать. Когда бульон закипит бросить картофель, а через 10 минут добавить капусту и морковь. Суп варить еще 10-15 мин и бросить зелень, посолить.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера