Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брокколи в пароварке

Гарнир, Постные блюда, Брокколи
Я считаю, что брокколи лучше всего готовить именно в пароварке - так у нее сохраняется к
0 9114
Ингридиенты:
Инструкции

Я считаю, что брокколи лучше всего готовить именно в пароварке - так у нее сохраняется красивый цвет и все полезные вещества. И если у вас на кухне еще нет пароварки - обязательно купите ее, полезная штука. Итак, я рассказываю, как приготовить брокколи в пароварке: 1. Моем брокколи, разбираем на соцветия и по возможности максимально подсушиваем ее. 2. Укладываем на верхний уровень пароварки и выставляем подходящий нам режим. Обычно на пароварке нарисованы все продукты и указано время их готовки. если у вас такой инструкции нет - включаем пароварку на 8-10 минут. Это время ориентировочное. Определить готовность капусты легко - если нож легко входит в мякоть - все готово. Брокколи, приготовленная в пароварке, подается к столу сразу же, если вы готовили ее на гарнир. Если брокколи в пароварке вы готовили на салат - то остудите и добавляйте. Удачи!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера