Ингридиенты:
Инструкции- зеленая фасоль — 450 Грамм
- уксус — 2 Ст. ложки
- оливковое масло — 5 Ст. ложек
- помидоры черри — 2 Стакана
- соль — 1 Чайная ложка
- кайенский перец — 1 Чайная ложка
- чеснок — 2 Зубчика
- кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- жаренный арахис — 2 Ст. ложки (дробленый )
- перец — 1 Чайная ложка
Ингредиенты: Соберите фасоль в пучки и обрежьте с обоих концов. Когда вы закончите они должны выглядеть примерно так: Отварите фасоль. Нарезаем помидоры пополам. Вот так: Шинкуем чеснок. Когда фасоль приготовится, снимите её с огня. Охладите фасоль. Дробите арахис с помощью кофемолки или блендера. Положить все остальные ингредиенты с чесноком и арахисом в миску. Взбейте. Перемешайте все вместе. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
Количество порций: 2