Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Томатный суп 2

Полезный обед
Лук и чеснок чистим и режем кубиками, растительное масло наливаем в кастрюлю, доводим д
0 6648
Ингридиенты:
  • мясного бульона — 0,5 Литра
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • картофельного крахмала — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • сливок — 150 Грамм
  • средних помидора — 4 Штуки
  • перец белый молотый — 1 По вкусу
  • перец красный моло¬тый — 1 По вкусу
  • сушёный базилик — 1 По вкусу
  • пучок зелёного лука — 1 Штука
Инструкции

Лук и чеснок чистим и режем кубиками, растительное масло наливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем лук и чеснок и пассируем до прозрачности 2 мин. Туда же кладём вымытые, разрезанные на 4 части, очищенные от плодоножек помидоры, вливаем мясной бульон. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим овощи до полной готовности. После этого суп пропускаем через сито и выливаем в кастрюлю. Крахмал разводим в слегка подогретых сливках и вводим в суп. Добавляем сушёный базилик. Суп варим ещё 2-3 мин. В конце по вкусу заправляем солью, острым перцем. Суп разливаем по тарелкам и украшаем перьями зелёного лука.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера