Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из цуккини, фенхеля и редиса

Салаты
Смешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хор
0 6500
Ингридиенты:
  • лимон — 1 Штука
  • филе анчоуса — 3 Штуки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • молодого картофеля — 180 Грамм
  • чеснока — 2 Зубчика
  • цуккини  — 180 Грамм
  • головка фенхеля  — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
  • редиса — 60 Грамм
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • петрушки  — 1/2 Стакана
  • каперсов — 2 Ст. ложки
Инструкции

Смешать лимонную цедру и сок в большой миске. Добавить анчоусы, если используются, и хорошо перемешать. Медленно добавить масло, приправить солью и перцем. Поместить картофель и чеснок в небольшую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, пока картофель не будет готов, около 7 минут. Слить воду и добавить в миску с лимонной смесью. Хорошо перемешать, дать остыть до комнатной температуры. Добавить цуккини, укроп, редис, зеленый лук, петрушку и каперсы в миску. Перемешать и сразу подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера