Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп с сельдереем

Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятит
1 23534
Ингридиенты:
  • большая головка сельдерея, нарезанная — 1 Штука
  • средняя луковица, нарезанная — 1 Штука
  • куриного бульона или овощного бульона  — 300 Миллилитров
  • молока  — 600 Миллилитров
  • муки — 1 Ст. ложка
  • масла — 15 Грамм
  • сливок — 300 Миллилитров
  • соль, свежемолотый черный перец и мускатный орех — 1 По вкусу
Инструкции

Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавить молоко, доведите до кипения и затем кипятите на медленном огне в течение приблизительно 40-60 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть, после чего процедите через сито. Смешайте муку и масло до консистенции пасты. Добавляйте постепенно в суп пасту из муки из масла, непрерывно помешивая. Варите до суп, пока он слегка не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех. Перед повторным употреблением разогрейте суп, но не кипятите.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера