Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бефстроганов в мультиварке

Праздничный обед
Приготовить бефстроганов в мультиварке - задача, с которой справится даже начинающий к
0 7829
Ингридиенты:
  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
Инструкции

Приготовить бефстроганов в мультиварке - задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом - задача не из простых, однако с мультиваркой все гораздо проще. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу. Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке: 1. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками. 2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на сковородке до золотистого цвета. 3. Добавляем в лук сметану, томатную пасту. Добавляем воду (примерно 300 мл), соль, перец, специи. Осторожно добавляем муку, хорошо все помешивая, чтоб не образовалось комочков. 4. Все выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Тушение», время 40 минут. 5. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист. 6. Блюдо готово. Хорошо сочетается с рисом, гречневой кашей, картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера