Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Дубок"

Яйца отвариваем вкрутую. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Достаточно крупно нареза
0 29455
Ингридиенты:
  • Маринованные шампиньоны — 250 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Лук зеленый — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
Инструкции

Яйца отвариваем вкрутую. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Достаточно крупно нарезаем зеленый лук. Нарезаем шампиньоны. У меня были маленькие шампиньоны, потому каждый грибок я разрезал пополам. Если у вас шампиньоны покрупнее - нарежьте на четыре части. В любом случае, слишком мелко нарезать не стоит - иначе это уже не салат "Дубок". Отваренные вкрутую яйца чистим и крупно нарезаем. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в салатнице. Заправляем салат майонезом (я еще для вкуса добавил красного перца - люблю острое). Салат "Дубок" готов. Будет вкуснее, если вы подадите его не сразу, а предварительно выдержите в холодильнике хотя бы полчаса.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера