Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с хурмой и орехами

Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной
0 26179
Ингридиенты:
  • хурма — 2 Штуки
  • петрушка — 20 Грамм
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • белый винный уксус — 2 Ст. ложки
  • масло грецкого ореха — 100 Миллилитров
  • сметана — 200 Грамм
  • лук-порей — 12 Штук
  • соль — - По вкусу
  • молотый перец — - По вкусу
Инструкции

Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами. Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера