Ингридиенты:
Инструкции- хурма — 2 Штуки
- петрушка — 20 Грамм
- дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- белый винный уксус — 2 Ст. ложки
- масло грецкого ореха — 100 Миллилитров
- сметана — 200 Грамм
- лук-порей — 12 Штук
- соль — - По вкусу
- молотый перец — - По вкусу
Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами. Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.
Количество порций: 2