Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Омлет на завтрак

Положите яйца, зелень, соль и перец в миску и перемешайте вилкой. Смешивайте не более 30 с
1 22158
Ингридиенты:
  • яйца — 3 Штуки
  • зелень — 1 Чайная ложка
  • сыр чеддер — 50 Грамм (тертый)
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
Инструкции

Положите яйца, зелень, соль и перец в миску и перемешайте вилкой. Смешивайте не более 30 секунд для того, чтобы получить нужную консистенцию. Разогрейте масло в сковороде. Залейте яичную смесь. Через 30 секунд смешайте еще раз но уже в самой сковороде. Равномерно посыпать тертым сыром. Когда сыр начнет таять, сверните омлет пополам. Обжарить с каждой стороны по 30 секунд до слегка золотистого цвета. Выкладываем омлет на тарелку. Подавать с зеленым горошком.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера