Ингридиенты:
Инструкции- яйца — 3 Штуки
- зелень — 1 Чайная ложка
- сыр чеддер — 50 Грамм (тертый)
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Положите яйца, зелень, соль и перец в миску и перемешайте вилкой. Смешивайте не более 30 секунд для того, чтобы получить нужную консистенцию. Разогрейте масло в сковороде. Залейте яичную смесь. Через 30 секунд смешайте еще раз но уже в самой сковороде. Равномерно посыпать тертым сыром. Когда сыр начнет таять, сверните омлет пополам. Обжарить с каждой стороны по 30 секунд до слегка золотистого цвета. Выкладываем омлет на тарелку. Подавать с зеленым горошком.
Количество порций: 1