Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мексиканская фритата

Быстрый завтрак
В миске взбить яйца с 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца, отложить в сторону.
0 6917
Ингридиенты:
  • крупных яиц — 10 Штук
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • сладких перца — 2 Штуки
  • средний красный лук — 1 Штука
  • тертого сыра чеддер  — 120 Грамм
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • головка салата Бостон  — 300 Грамм
  • сальсы — 1/2 Чашки
Инструкции

В миске взбить яйца с 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца, отложить в сторону. В неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут. Добавить яйца и готовить 1 минуту. Посыпать сыр равномерно по яичной смеси. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить в течение 15 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять под крышкой 5 минут. Тем временем взбить уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске, приправить соус солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Нарезать готовый омлет ломтиками. Подавать с сальсой и салатом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера