Ингридиенты:
Инструкции- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Оливковое масло — 1/3 Чашки
- Сыр фета — 200 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Соль, черный перец — - По вкусу
- Оливки — 50 Грамм
Подготовить ингредиенты. С сыра фета слить рассол, нарезать сыр на довольно крупные кубики. Огурец очистить от кожуры и нарезать на мелкие кубики. Мелкими кубиками нарезать половину болгарского перца. Помидоры нарезать на дольки среднего размера. Красный лук тонко нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты и оливки. В отдельной мисочке смешать оливковое масло, сок одного лимона, соль, перец и орегано. Хорошенько перемешать, желательно - венчиком. Получившейся смесью заправить салат - и все, греческий салат готов! Приятного аппетита.
Количество порций: 2