Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячий бутерброд с фаршем

Сытный завтрак
Нарезаем лук тонкими полукольцами. Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного
0 7152
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Вустерширский соус — - По вкусу
  • Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
  • Ржаной хлеб — 8 Ломтиков
Инструкции

Нарезаем лук тонкими полукольцами. Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла. Обжариваем лук до мягкости на среднем огне. Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой. Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера. Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны... Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба. Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее - котлету и немного лука. Сверху - еще ломтик сыра и ломтик хлеба. Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба. Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера