Ингридиенты:
Инструкции- желтой кукурузной муки — 1 1/4 Чашки
- масла — 2 Ст. ложки
- свежих листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
В большой кастрюле объединить 7 чашек воды, 2 чайные ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца, довести до кипения на сильном огне. Постоянно взбивая, постепенно добавлять кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего, кипятить поленту на медленном огне, часто взбивая, пока каша не загустеет и не будет похожа на крем, от 10 до 15 минут. Снять кастрюлю с огня. Добавить масло и тимьян, приправить солью и перцем. Украсить сверху листьями тимьяна и подавать. Если полента очень густая, добавьте небольшое количество горячей воды.
Количество порций: 8