Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный салат с сырным соусом

Нарежьте куриные грудки и хорошенько отбейте каждый кусочек молотком. Посолите, поперч
0 24265
Ингридиенты:
  • салат латук — 1 Штука (Ингредиенты для салата)
  • огурец — 1 Штука (очистить и порезать полукольцами)
  • помидоры — 2 Штуки (нарезать кольцами)
  • куриные грудки — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • винный уксус — 1/8 Стакана (Ингредиенты для соуса)
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • оливково масло — 1/2 Стакана
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • крем — 1/4 Стакана
  • голубой сыр — 1/4 Стакана (натереть)
Инструкции

Нарежьте куриные грудки и хорошенько отбейте каждый кусочек молотком. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогреть масло в сковороде. Обжарить курочку с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезать небольшими полосками. Натереть голубой сыр. В миске смешайте винный уксус и горчицу. Тонкой струйкой залейте оливковое масло. Затем нужно добавить сахар, сливки и сыр с плесенью. Перемешать до получения однородной массы. Выложить листья салата на тарелку. Сверху положить огурцы и помидоры. Затем добавить кусочки курицы. Обильно полить сырным соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера