Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареные грибы со шпинатом

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить
0 25951
Ингридиенты:
  • шпинат — 3 Чашки (промыть и ошпарить кипятком)
  • луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
  • грибы — 15 Штук (мелко нарезать)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • лимон — 1/2 Штуки (сок)
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)
Инструкции

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера