Ингридиенты:
Инструкции- шпинат — 3 Чашки (промыть и ошпарить кипятком)
- луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- грибы — 15 Штук (мелко нарезать)
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- лимон — 1/2 Штуки (сок)
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4