Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат "Ташкент"

Сытный завтрак

 Отварите говядину. Тонко нарежьте редьку и мясо. Хорошенько промойте редьку, слейте вод

0 14657
Ингредиенты:
  • редька — 450 Грамм (ингредиенты для салата)
  • говядина — 280 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • майонез — 3-4 Ст. ложек
  • черный перец — 1 Щепотка
  • кинза — 1 Штука (ингредиенты для украшения)
  • зеленый лук — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
Инструкции

Отварите говядину. Тонко нарежьте редьку и мясо. Хорошенько промойте редьку, слейте воду. Нарежьте лук полукругом. Обжарьте лук в сковороде до золотистого цвета. В большой миске смешайте редьку, мясо, лук, майонез, соль и черный перец. Украшение салата: Выложите салат на тарелку горкой. Нарежьте вареные яйца кружками и положите их вокруг салата. Красиво положите стебли кинзы и посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера