Ингредиенты:
Инструкции- редька — 450 Грамм (ингредиенты для салата)
- говядина — 280 Грамм
- луковица — 1 Штука
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- майонез — 3-4 Ст. ложек
- черный перец — 1 Щепотка
- кинза — 1 Штука (ингредиенты для украшения)
- зеленый лук — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
Отварите говядину. Тонко нарежьте редьку и мясо. Хорошенько промойте редьку, слейте воду. Нарежьте лук полукругом. Обжарьте лук в сковороде до золотистого цвета. В большой миске смешайте редьку, мясо, лук, майонез, соль и черный перец. Украшение салата: Выложите салат на тарелку горкой. Нарежьте вареные яйца кружками и положите их вокруг салата. Красиво положите стебли кинзы и посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Количество порций: 4