Ингридиенты:
Инструкции- говядина — 600 Грамм (вырезка)
- картофель — 500 Грамм
- бульон — 100 Миллилитров (мясной)
- молоко — 125 Миллилитров
- яйца — 2 Штуки
- огурец — 1 Штука
- лук — 2 Штуки (репчатый)
- булка — 100 Грамм
- растительное масло — 6 Ст. ложек
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- уксус — 2 Ст. ложки
- горчица — 2 Чайных ложки
- петрушка — 3 Ст. ложки (измельченная)
- черный перец — 1 Штука (молотый)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Отвариваем картофель в мундире. Чистим и нарезаем. Измельчаем луковицу и огурчик, смешиваем с картофелем. Слегка нагреваем бульон, добавляем уксус, 4 ст. ложки масла и горчицу. Полученной смесью заправить овощи. Дать постоять в стороне минут 30. Промыть вырезку говядины, пропустить через мясорубку с луком. Размочить булку в молоке и отжать. Смешиваем с фаршем, добавляем яйца, солим, перчим по вкусу. Лепим котлеты и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла с каждой стороны. Подаем котлеты к столу с овощным гарниром, украшаем зеленью.
Количество порций: 4