Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем успех женской популярности?

Флирт
Некоторые девушки страдают от недостатка внимания, но при этом не знают, что встретить свою судьбу можно практически в любом месте, ведь повсюду интересные и достойные молодые люди. Но девушки считают, что нельзя встретить достойного парня на улице и ходят с угрюмым видом по улицам, а в кафе надевают маску неприступности, желая при этом познакомиться. Но парни обходят таких девушек стороной.
3 37868

 

 

Чем отличается девушка, которая пользуется популярностью у мужчин от тех, кто не пользуется успехом? В чем успех женской популярности?

 

На самом деле, всё предельно просто, ведь ключ к успеху у противоположного пола называется доступность. Именно доступность, а не красота, макияж, маникюр и всё остальное. Мужчинам нравятся девушки, которые говорят языком тела, они приветливые, открытые, милые, сами первые могут заговорить с парнем,  нисколько не стесняясь своего поведения. Девушки, обожающие развлечения, излучающие позитив, доброжелательность и хорошее настроение привлекают мужской пол, парни тянутся к таким дамам. Не секрет, что мужчины мечтают о девушках с идеальной внешностью, но знакомство заводят с простыми, нежными и милыми девчонками.

 

Как же стать желанной и популярной? Как обрести популярность у мужчин?

 

  1. Улыбка очень четко действует на мужчину. О чем рассказывает улыбка? О том, что женщина счастлива, о том, что она открыто, наслаждается жизнью и готова делиться настроением с окружающими. Только не нужно натянутой улыбки, в ней должна быть душа. Простая и открытая улыбка покорит всех парней в округе.
  2. Не стоит бояться первой начинать разговор, можно просто сказать «Привет» и улыбнуться. Этого, как правило, вполне достаточно, чтобы завязать разговор с мужчиной. Успех женской популярности у мужчин и есть умение начинать разговор. Между прочим, научившись дружелюбности, можно смело переходить к решительным действием. Ведь вы научились не замыкаться в себе. 
  3. Парни без ума от веселых женщин, излучающих радость, они уверены, что знакомство с такими дамами будет быстрое, легкое и очень радостное. Зачатую женщины совершают большую ошибку при знакомстве с молодым человеком, они замыкаются в себе, беспокоятся. А всего лишь нужно наслаждаться вечеринкой или дружеской компанией, не волноваться о своем внешнем виде и что думают окружающие люди.
  4. Мужчины, хоть и сильный пол, но они панически боятся, что девушка откажет. Парень не подойдет знакомиться, если будет видеть какие-либо трудности на своем пути. Поэтому, если есть желание познакомиться, нужно сделать так, чтобы парню было это легко сделать. Если знакомство происходит на дискотеке или ночном клубе, то можно найти тихое место, где можно поговорить, пообщаться. Не стоит окружать себя толпой подруг и друзей. Лучше всего для начала установить визуальный контакт с парнем, он как раз может прочитать это, как руководство к действию. Как только ваши взгляды встречаются – это значит, что контакт налажен, а дальше уже если парень сам хочет познакомиться, то он подойдет. Кстати, обязательно нужно иметь с собой несколько визиток на всякий случай. Если парень попросит телефон, не нужно будет искать ручку, бумажку, не нужно диктовать, и он не ошибется в цифрах. Тем более, что визитка окажет на парня впечатление и он её вряд ли потеряет.

 

Вывод:

 

Нужно веселиться, быть легкой, не заморачиваться по пустякам, всегда улыбаться, быть приветливой и неугомонной, любить жизнь, любить себя и наслаждаться каждым днем. И тогда, только тогда молодые мужчины потянуться, начнут заводить знакомства, просить номер телефона, приглашать в кафе, а возможно и позовут замуж. Так что, шаг к успешной семейной жизни, к женской популярности, к женскому счастью – дружелюбность и улыбка на лице.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера