Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Летний кукурузный салат

1) В большой кастрюле воду доводить до кипения. В этой воде варить кукурузу в початках 7-10
0 21902
Ингридиенты:
  • кукуруза в початках  — 6 Штук
  • помидор — 3 Штуки
  • репчатый лук  — 1 Штука
  • свежий базилик  — 1/4 Стакана
  • оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • белый уксус  — 2 Ст. ложки (соль и перец по вкусу)
Инструкции

1) В большой кастрюле воду доводить до кипения. В этой воде варить кукурузу в початках 7-10 минут или до тех пор, пока кукуруза станет мягкой. Воды вылить, кукурузу сушить. Острым ножиком отделить кукурузные зёрна. 2) В большой миске смешать кукурузные зёрна, помидоры, репчатый лук, базилик, оливковое масло, уксус, перец и соль. Подавать холодным.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера