Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Козинаки из перловки

Европейская
Перловые козинаки Рецепт интересный и необычный. Козинаки из перловки получаются чем-то похожие на козинаки из воздушного риса, но немного твёрже. Рецепт очень бюджетный, ведь перловая крупа находится в очень доступной ценовой категории. А кроме того перловка богата микроэлементами, аминокислотами и витаминами, способствует тому, чтобы кожа оставалась упругой и гладкой!
0 15064

Перловые козинаки Рецепт интересный и необычный. Козинаки из перловки получаются чем-то похожие на козинаки из воздушного риса, но немного твёрже. Рецепт очень бюджетный, ведь перловая крупа находится в очень доступной ценовой категории. А кроме того перловка богата микроэлементами, аминокислотами и витаминами, способствует тому, чтобы кожа оставалась упругой и гладкой!

Ингридиенты:
  • Крупа перловая 1 ст.
  • Сахар 100 г
  • Мёд 3 ст. л.
  • Соль 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления козинаков из перловки нам понадобится перловая крупа, сахар, мёд, подсолнечное масло без запаха, соль.
  • Шаг 2 Перловку хорошо помыть.
  • Шаг 3 Обсушить. Поместить на сковороду и, помешивая, довести перловку до сухости.
  • Шаг 4 Добавить подсолнечное масло и обжаривать до золотистости, постоянно помешивая (приблизительно 10 минут).
  • Шаг 5 Сахар соединить с мёдом.
  • Шаг 6 На медленном огне растопить сахар и мёд, постоянно помешивая. Добавить соль.
  • Шаг 7 Вмешать подготовленную перловку. Тщательно перемешать.
  • Шаг 8 Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом толщиной примерно 1 см.
  • Шаг 9 Ещё теплые козинаки нарезать на порции.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера