Творожные и творожно-укропные блины Творог — продукт очень полезный.Он содержит большое количество незаменимых аминокислот и усваивается организмом лучше мяса, что делает его продуктом диетическим. Творог особенно рекомендуется в детском и пожилом возрасте. Выгодно то, что творог отлично сочетается как со сладкими, так и солёными продуктами. Творожные блины — блюдо очень интересное. Блины выходят нежными, с ярко выраженым творожным вкусом. А творожно-укропные ещё и очень ароматные.
Ингридиенты:
Инструкции- Творог 250 г
- Мука пшеничная 7 ст. л.
- Соль 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Яйца куриные 3 шт.
- Молоко 170 мл
- Укроп свежий 20 г
- Шаг 1 Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца.
- Шаг 2 Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца.
- Шаг 3 Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
- Шаг 4 Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать блины из половины блинной творожной массы.
- Шаг 5 В остальную часть добавить измельчённый свежий укроп. Хорошо перемешать. Выпечь блины из творожно-укропного теста.
- Шаг 6 Подавать творожные и творожно-укропные блины лучше всего со сметаной.