Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каша-ассорти из круп

Европейская
Рецепт каши из гречки, риса и перловки О полезности каши можно рассуждать вечно. Другое дело — любите ли вы есть каши или это сродни пыткам?! Возможно, вы просто не пробовали вкусно приготовленную кашу. Для многих людей каша остаётся традиционной пищей на завтрак. И это логично, ведь именно крупы богаты полезными веществами. Нет ни одной крупы, в которой бы не содержались клетчатка, белки, витамины и минеральные вещества. Лидеры в этой области: рисовая, овсяная и гречневая крупы. А вот пшёнка и манка не так насыщены полезными веществами, зато они легче перевариваются. Рецепт каши из трёх круп — сытное и вкусное блюдо. Кто-то готовит все ингредиенты отдельно и только потом смешивают их воедино, заправляя сливочным маслом. В этом рецепте мы предлагаем приготовить все крупы вместе. Быстро, сытно и вкусно!
0 39199

Рецепт каши из гречки, риса и перловки О полезности каши можно рассуждать вечно. Другое дело — любите ли вы есть каши или это сродни пыткам?! Возможно, вы просто не пробовали вкусно приготовленную кашу. Для многих людей каша остаётся традиционной пищей на завтрак. И это логично, ведь именно крупы богаты полезными веществами. Нет ни одной крупы, в которой бы не содержались клетчатка, белки, витамины и минеральные вещества. Лидеры в этой области: рисовая, овсяная и гречневая крупы. А вот пшёнка и манка не так насыщены полезными веществами, зато они легче перевариваются. Рецепт каши из трёх круп — сытное и вкусное блюдо. Кто-то готовит все ингредиенты отдельно и только потом смешивают их воедино, заправляя сливочным маслом. В этом рецепте мы предлагаем приготовить все крупы вместе. Быстро, сытно и вкусно!

Ингридиенты:
  • Крупа гречневая 0.5 ст.
  • Рис длиннозернистый 0.5 ст.
  • Крупа перловая 0.5 ст.
  • Бульон овощной 500 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для этого рецепта возьмите: стакан риса, гречки и перловки, два стакана куриного бульона или овощного бульона, кусочек сливочного масла.
  • Шаг 2 Крупы переберите и тщательно промойте. Соедините рис, гречку и перловку в кастрюле.
  • Шаг 3 Залейте бульоном и посолите по вкусу.
  • Шаг 4 Поставьте на маленький огонь, накройте крышкой и варите 45 минут (в общей сложности, а не с момента закипания). Чтобы крупы не переварились — такую кашу лучше томить, а не варить на сильном огне.
  • Шаг 5 Когда вся жидкость впитается — снимайте кашу с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте и снова накройте крышкой, чтобы каша настоялась.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера