Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бисквитные оладьи

Европейская
Бисквитные оладьи Рискну предложить ещё один рецепт оладий... Казалось бы, банальные оладьи, ну что в них особенного? Но здесь, свою роль играет — вкус... нежный, тающий, такой бисквитный и совершенно не забитый. Такие оладьи всегда будут кстати. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин. Несмотря на то, что в составе жирные сливки, вместо привычного нам кефира, оладьи совершенно не «тяжёлые», наоборот, можно смело делать двойную порцию, лишнего не будет. Обязательно подайте к оладушкам соус: шоколадный, карамельный или просто ароматный и душистый мёд, не забудьте и о любимом варенье. В любом случае, это ещё один рецепт, который доставит вам удовольствие и станет одним из ваших любимых.
0 13256

Бисквитные оладьи Рискну предложить ещё один рецепт оладий... Казалось бы, банальные оладьи, ну что в них особенного? Но здесь, свою роль играет — вкус... нежный, тающий, такой бисквитный и совершенно не забитый. Такие оладьи всегда будут кстати. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин. Несмотря на то, что в составе жирные сливки, вместо привычного нам кефира, оладьи совершенно не «тяжёлые», наоборот, можно смело делать двойную порцию, лишнего не будет. Обязательно подайте к оладушкам соус: шоколадный, карамельный или просто ароматный и душистый мёд, не забудьте и о любимом варенье. В любом случае, это ещё один рецепт, который доставит вам удовольствие и станет одним из ваших любимых.

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 90 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливки 100 мл
  • Сахар 25 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар ванильный 5 г
  • Масло сливочное 20 г
Инструкции
  • Шаг 1 Вам понадобится: куриные яйца, мука, жирные сливки (30%), сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, масло сливочное.
  • Шаг 2 Смешайте сливки, одно яйцо, сахар, соль и ванилин.
  • Шаг 3 Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
  • Шаг 4 Из оставшихся двух яиц, отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.
  • Шаг 5 Сливочное масло растопите.
  • Шаг 6 Добавьте в тесто белки и две столовые ложки сливочного масла. Хорошо перемешайте.
  • Шаг 7 Смажьте сковородку небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложите на неё столовой ложкой оладьи.
  • Шаг 8 Жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера