Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Заграничный муж: особенности мужчин из других стран

Любовь

За последние годы в странах бывшего СНГ замечена стремительно растущая тенденция бракосочетаний с иностранцами. Каждая женщина в этом случае имеет свои собственные причины, которые подталкивают ее на брак с иностранцем. Но прежде чем доверить себя и свою жизнь кому-либо, проверьте насколько этот мужчина подходит именно вам. Поскольку кому-то может быть с таким темпераментом и жизненным устоем хорошо, а кому-то плохо.

3 25472


Мужья иностранцы: особенности менталитета

Для начала стоит определить особенностименталитета страны, где проживает мужчина или откуда он родом. Стоит учитыватьи случаи «микс», то есть, когда человек родился и вырос в одной стране, ноучился и работал в иной. В этом случае учитывайте особенности обеих стран истарайтесь максимально внимательно отслеживать не только позитивные моменты, нои те, которые в последствии могут привести к огорчению. Вам стоит осознать, чтопри близком знакомстве человек начнет проявлять все свои черты характера ильвиную долю влияния окажет именно менталитет. В подтверждение этим словамприведем несколько примеров.

Италия

Выбирая мужчину горячей кровибудьте готовы к тому, что остужаться он будет не так часто и недолго:итальянцы очень экономно относятся к воде, поэтому не принимают полных ванн, а лишьбыстрый душ. Вам, как будущей хозяйке дома стоит знать и о том, что посуду под проточной водой мыть нельзя;сначала ее набирают в раковину и там моют все, что накопилось. Но это неговорит о том, что итальянцы неряшливые люди, напротив, это еще те чистоплюи.Так вам придется каждый день пылесосить, убирать и протирать полы. При походе вмагазины женщина должна покупать только самое дешевое: одежда, продукты питанияи т.д. То, что дорого стоит, оставляется для иностранцев, поэтому выбирая мужа,будьте готовы к тому, что сначала вас обольстят, а потом заставят свыкнуться сосвоим положением. Привыкните и тому, что в Италии нет секретов, а точнее много пересудов: все и обо всемговорят, причем зачастую информация очень искажена.

В Италии, став чьей-то женой,вы будете ценны настолько, насколько денег хватит у вас и вашего мужа.Социальный статус вашей семьи будет определять ваше место в социуме. К примеру,если вы бедный человек, то агент по недвижимости во время разговора можетвстать и уйти в ту минуту, когда у него начался обед, а после 7 часов вечераникто и никому ничего показывать вообще не станет.

США

Америка привлекает не толькосвоими просторами, но и тем, что в отличие от Испании, ее граждане мало кеминтересуются. Тут вы можете не беспокоиться по поводу пересудов и всегопрочего. Но у русского,привыкшего делиться со своими знакомыми горестями и радостями и чисто сердечно рассказывать о семейныхделах, может возникнуть проблема с адаптацией. Если вы выберете в мужьяамериканца, то когда знакомые спросят о ваших делах, не стоит им что-либорассказывать, поскольку это лишь знак внимания, а не искренняязаинтересованность. Еще одно важное замечание! Вы, как истинная американка,должна будете быть приветливой и отзывчивой, даже когда чувствуете себя плохоили раздражены. Но в этом есть и плюсы, американцы всегда покажут вам дорогу ирасскажут, что делать, куда пройти и прочее.

Принято считать, чтоамериканцы хорошие отцы, поэтому рожать придется раза 3, а то и 4. Мужсможет самостоятельно уложить, накормить, покупать и развлечь ребенка. Такжеони серьезно относятся к браку, много работают для содержания семьи и сильноустают. Если вы хотите создать семью с типичным американцем, то вам придетсясоздавать уют для тихого семейного счастья, поэтому про тусовки можно забытьраз и навсегда. Если вы выходите замуж за техасского ковбоя, то будьте готовы кследующему пожизненному заключению: муж, быки, мустанги, фермы, постояннаяработа и вечерний просмотр телевизора перед сном.

Скандинавские страны

Скандинавские мужчины похожисо славянами: они доброжелательны, гостеприимны. Но при этом они выглядятскудновато на нашем фоне: нет размаха души, фееричности, празднества, ускандинавских мужчин чувствуется некая флегматичность, размеренность, что можетнавести на вас скуку, если вы темпераментная женщина.

В скандинавских странахвнимание со стороны мужчин уделяется по большей части женской внешности: имнужны красивые и ухоженные женщины. По поводу домашнего быта, муж судовольствием пойдет и в декретный отпуск, и половину домашней работы на себявозьмет. Но равноправие имеет и другую сторону, к примеру, вы должны ровностолько же зарабатывать, столько же работать и прочее: абсолютно все поровну.

Финляндия

Финны предпочитают вресторанах платить каждый сам за себя. Собираясь в гости, сначала позвоните идоговоритесь о встрече. У финнов особое отношение к частной жизни, поэтому ониее тщательно берегут. Поэтому в общественном транспорте к вам вряд ли кто-топодсядет. Да, и насчет финской сауны, тут в нее ходят оба пола, но это место неявляется поводом для развлечений сексуального характера.

Германия

Если вы предложите мужу пойтив ресторан, и он спросит, кто будет платить, не падайте в обморок, - этонормально для мужчин этой страны. Решив стать женой немца, будьте готовы к тому,что вам придется свыкнуться с этим нюансом и многими другими: опаздыватьнельзя, нужно быть педантичным человеком и т.д.

Англия

Жены англичан могут покупатьдобротные вещи, а также те, которые относятся в разряд нужных. Но забудьте опростых походах в магазин, так сказать «по мелочам», если муж сочтет вещьненужной, то горя не миновать. Экстравагантным, ярким женщинам будет тяжело: вБритании не воспринимают яркий, крикливый макияж, одежду и прочее. Джентльмены– это мужчины, которые не подымут руку на женщину, не станут обижать животных ибудут дорожить своей честью. Но будьте готовы к тому, что дверь вы сами себебудете открывать и пальто одевать тоже.

Выйти удачно замуж заангличанина можно, если вести умелое хозяйство и иметь сдержанные манеры.

Отношение мужчин к женщинам

Наиболее трепетным отношениямк женщинам обладают мужчины из таких стран: Израиля, Италии, Франции, Австралиии Финляндии. Стоит отметить, что в Австралии и Финляндии женщин намногоменьше, чем мужчин, поэтому там можно «плавать» в просторах любви и обожания.

Если вы лучшая подругаМойдодыра, то лучшим образом вас воспримут мужья из Голландии и Германии.

Девушкам, которые любятдержать в доме домашних животных хорошо будет жить с голландцем, поскольку вэтой стране подобные манеры уже традиционны.

Женщинам не пунктуальным ни вкоем случае не стоит связываться с немцами и англичанами. Вам подойдутитальянцы, которые отличаются своей непунктуальностью: будете опаздыватьвместе. Но если итальянец придет раньше, то некоторое время будет обижать иругаться, но быстро остынет и простит. Лояльным отношением к женским опозданиемнаделены французы и австралийцы.

Заключение

Женщины, помните: сколькомужчин, столько же характеров и особенностей. Но всегда национальность влияетна мужчину, его семью, его окружение и прочее. Не стоит судить строго мужчин,но не лишним будет проявить и осторожность. Для того чтобы узнатьпотенциального жениха, нужно с ним познакомиться и не спешить с выводами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера