Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Готовимся к осени – обновляем гардероб

Тенденции

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время года. Поскольку осень не за горами, стоит уже задуматься над вопросом обновления гардероба, а для этого понадобятся знания модных трендов этого сезона, о которых мы сегодня и поговорим.

 

4 22691


Обновляем гардероб

Сезон осень-зима 2012-2013предлагает женскому вниманию большое разнообразие вещей. В этом сезоне выможете смело экспериментировать и создавать самые интересные образы. Для этоговы можете выбрать один из представленных стилей или же носить их поочередно.

Тренд первый: «Бал в черном»

Несмотря на то, что летопрошло в сочных и разноцветных тонах, дизайнеры пришли к решению, что женскомуполу нужно упомянуть об приближающейся зиме посредством темных гамм. Судя повсему, готика набирает силу, и увидеть это мы сможем во многих вещах. Кпримеру: различные плащи, пальто,костюмы от Versace, Valentino, Yohji Yamamoto, Roccobarocco и прочее.

Готика сезона осень-зима2013-2014 подается в сочетание различных тематических аксессуаров: длинныесилуэты, кресты и прочее.

Тренд второй: «Мотивы Востока»

Не только черный цвет будетгосподствовать осенью 2013 года. Традиции Востока также займут свое место подосенним солнцем и готовы привнести свои новшества. А именно: самые различныеоригинальные детали, необыкновенные цветовые решения, изысканные и богатыеорнаменты, интересный покрой и прочее. Такие вещи вы сможете увидеть вколлекциях Zac Posen, Jason Wu, Osman, Roccobarocco.

Тренд третий: «Милитари стиль»

В этом стиле прекрасному полупредлагается провести осенние дни в одеждах с закрытыми силуэтами. И касаетсяэто всех типов одежды: платья, свитера, кофты, прочее. При этом одежда имеетобилие в украшениях пуговицами, ремни широких форм, различные пряжки, погоны,воротнички. Цвета предпочтительно темные: черные, хаки, коричневые, серые ит.д. Подобные модели выставили напоказ дизайнеры фирм: Victoria Beckham,Valentino, Salvatore Ferragamo, Tommy Hilfiger. Если вам идет форма, то именнохарактерная одежда, имеющая сходство с военным стилем, будет вам в самый раз.

Четвертый тренд: «Кожа»

Кожа, как ничто иное, всегдаявляется удачным и практичным решением в каждом сезоне. За всю историю моды ниодин сезон не обошелся без кожаных изделий - это классический вариант. В этомгоду вы можете одеть сексуальное и в то же время немного строгое платье изкачественной кожи. Осень-зима 2013-2014принесла большой ассортимент: брюки, пальто, куртки, перчатки, обувь, сумки иювелирные изделия. Хитом сезона является кожаная юбка, причем это классика: «карандаш»,ассиметричные формы, юбки, имеющие украшения в виде вышивок. Также могут бытьобычные юбки без аксессуаров или, наоборот, с украшенные кристаллами. Самымиинтересными моделями в этом сезоне считаются вещи от фирм Osman, Fendi,Francesco Scognamiglio.

Пятый тренд: «Меха»

Как и без кожаных изделий,без мехов также не обойтись, поскольку этот материал и смотрится красиво, игреет. Он практичен, удобен и имеет большое количество поклонниц средипрекрасного пола. Так вы сможете не только красиво выглядеть, но при этом ичувствовать себя отлично. Мех теплый, приятный на ощущения, мягкий, пушистый иуютный. Изделия из меха в этом году имеют самые различные цвета: синие,сиреневые, малиновые, голубые, желтые и прочие. К вещам можно добавить иобъемные сумки из меха, к примеру, от Blumarine. И сумки и другая одеждаподбираются в одном цвете или так, чтобы цвета друг друга удачно дополняли иподходили к общему фону. Есть и меховыеботинки, что хорошо подойдет для завершения образа. Вы можете посмотреть моделииз коллекции Alexander McQueen. Подобные вещи помогут вам выделиться из толпы.

Шестой тренд «Бархат»

Изделия из бархата всегдабыли красивыми, роскошными и мягкими. Бархат – это идеальный вариант длявечернего убранства. Но на данный момент кутюрье пришли к выводу, что наряды избархата для повседневного гардероба также будут необходимы. Примеры можноувидеть в работах L’Wren Scott, Gucci, Paul Smith, Ralph Lauren, Bottega Veneta.

Тренд номер семь: «Вязаная одежда»

Ну и куда деться женщине вхолодную погоду без вязаных вещей. Вамобязательно понадобятся вязаные свитера,платья, кардиганы, шарфы, шапки или хотя бы что-то из этого списка. Естьхорошая новость: все эти вещи не так принципиально оформлены в этом году посравнению с предыдущими, поэтому выпускаются в самых различных формах ицветах. В теперешнем сезоне суть вязаныхвещей – это уют и тепло, а длинна и форма подбираются индивидуально, ведь укаждой женщины свой вкус и свои требования. Многие мировые дизайнеры выпустилисвои коллекции в данном стиле: StellaMcCartney, EmilioPucci, YohjiYamamoto, JulianaJabor, Just Cavalli и прочие.

Восьмой тренд: «Брючные костюмы в пижамном стиле»

Как бы странно это незвучало, но все же известные коллекции выпустили немалую партию брючныхкостюмов в пижамном стиле: Prada, Louis Vuitton, Miu Miu, Rochas, StellaMcCartney. Отличие такого типа одежды является качество и мягкость исходногоматериала. Но костюмы имеют и иные отличительные черты: яркая раскраска, смелыйвид принтома и т.д. дизайнеры советуют носить подобные наряды с однотоннымивещами, такими как топы и блузы. Это поможет вам сбалансировать наряд, несмотреться слишком пестро, а наоборот, красиво и можно. Есть и иной вариант:игра контрастами. Подберите блузу с другим рисунком и будете выглядетьсногсшибательно. Этот вид не только не оставит вас незамеченной и привлечетвзгляды мужчин и женщин, но и поднимет статус, поскольку наряд показываетчувство вкуса его владелицы.

Модные аксессуары

Актуальными в этом сезонеявляются и длинные печатки из качественной кожи. Они должны идеально сочетатьсяс рукавом ¾. Цвет вы можете подбирать сами, причем он не обяательно должен бытьтаким же, как и верхняя одежда, можно взять сочетающиеся тона. В магазинах выувидите черные. Красные, зеленые, голубые, коричневые, фиолетовые, серые идругие цветные перчатки. Подобные и другие аксессуары представлены в коллекцияхMarios Schwab, Temperley London, House of Holland, Lanvin, Missoni. Есть исовременные ультракороткие перчатки илиперчатки с кружевом.

Шляпки для самых изысканных

Одним из самых стильныхаксессуаров сезона осень-зима 2013-2014 являются шляпки. Вид и форма шляппоражает. К примеру, огромные шляпы из меха от Marc Jacobs. Есть и женственныевещицы в силе ретро – Chloe, они выполнены под вид 20-х годов. Оригинальностьюотличились ковбойские шляпы Moschino. Приверженицам экстравагантности подойдетассиметричная модель от Marios Schwab. Но и на этом выбор не заканчивается.Поскольку в этом году он довольно велик.

Послесловие

Завершая описание трендов,стилей и модных веяний хотелось бы отметить, что самым удачным выбором длякаждой женщины будет та вещь, которая ей к лицу. У вас наверняка существуетсвой внутренний стиль, в котором вы чувствуете себе уютно, комфортно ипривлекательно. Хорошо смотрятся те представительницы прекрасного пола, которыене боятся экспериментировать, идти на встречу к новому, но при этом неизменяют своим традициям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера