Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кислородная мезотерапия как сыворотка для кожи

Красота женщины
Кислородная мезотерапия как сыворотка для кожи не может являться альтернативой классической мезотерапии, т.к. механизмы воздействия различаются. Однако с помощью этого метода можно решать множество проблем: от лечения угревой сыпи и пигментации до коррекции морщин и лифтинга кожи, причем процедура кислородной мезотерапии безболезненна и не травмирует кожу.
0 26330
 Необходимые субстанции вводятся в кожу в виде сывороток под давлением чистого кислорода. При этом используются специальные низкомолекулярные сыворотки, ингредиенты которых способны пройти через кожный барьер. При целлюлите лучше использовать традиционные методы лечения, т.к. размеры насадки аппарата, через который подается кислород, 1,5-2 см в диаметре, а площадь поверхности тела достаточно велика. А для коррекции подбородка бесконтактная мезотерапия может применяться с успехом.

Инъекция молодости без уколов
Специальный аппарат струей чистого кислорода, идущего под давлением (2 атмосферы). Кислородная мезотерапия как сыворотка для кожи переносит активные вещества через межклеточное пространство эпидермиса и далее к базальному слою. Процедура основана на том, что клетки поверхностного слоя кожи получают кислород не из крови, а из воздуха. Содержание кислорода в воздухе -16-20%. Если увеличить его концентрацию и давление, то кислородный обмен ускорится, а клеточная мембрана станет более проницаемой и готовой усвоить полезные косметические ингредиенты. Чистый кислород нормализует процессы регенерации и обмена веществ.

Перед процедурой проводят глубокое очищение кожи, затем наносят гелеобразную сыворотку, и только потом воздействуют кислородной насадкой. Сыворотку (осветляющую, увлажняющую, тонизирующую, липолитическую, себостатическую, anti age и др.) подбирают индивидуально под конкретную проблему кожи. Есть сыворотка с эффектом ботокса: в ее составе - ацетилгексопептид, который блокирует передачу нервных импульсов и предотвращает мимические морщины. После проведения бесконтактной кислородной мезотерапии обычно используют различные маски, хромовибромассаж и проводят кислородную ингаляцию в течение 5-7 минут. После процедуры ощущается мощное увлажнение, улучшается цвет лица, повышается плотность и эластичность кожи. Противопоказаний по возрасту нет. Кислородная мезотерапия - процедура больше вспомогательная и профилактическая. Кислородную мезотерапию как сыворотку для кожи используют многие косметологические оздоровительные центры, имеющие хорошие успехи в этой области. Для максимального эффекта и стойкого результата лучше пройти курс из 10 процедур (стандартный) по 2-3 раза в неделю. Для закрепления улучшений можно посетить поддерживающие процедуры в течение месяца после курса с интервалом в 10 дней.
Часто во время одной процедуры комбинируют разные типы сывороток. Например, на область и антивозрастную сыворотку-лифтинг.

Для домашнего ухода после процедуры какие-либо особенные средства не требуются. Главное, чтобы тип косметики сочетался с типом сыворотки. Например, если для устранения пигментных пятен на процедуре использовали осветляющую сыворотку, для дома выбирайте крем, подавляющий выработку меланина.
Насыщая кожу кислородом, мы восстанавливаем ее, что, в свою очередь, благоприятно влияет на красоту и здоровье всего организма.

Мезотерапия естественно не очень вредит коже лица, но если специалист не достаточно опытен в сфере мезотерапии, есть вероятность потерпеть негативные последствия. Поэтому прежде чем идти на такую процедуру, стоит подумать, нужно ли это вам действительно. Согласны ли вы на такое? Если нет, то не стоит решаться, ведь за неуверенностью порой кроется сомнение и другие признаки того, что всё-таки может стоить вам здоровья.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера