Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С чем носить босоножки на танкетке?

Стиль

Летние босоножки – это лучшая обувь в такое жаркое время года для женской ножки, а танкетка является трендом в обуви уже несколько сезонов подряд. И если вы задумываетесь о том, с чем носить босоножки на танкетке, то не сомневайтесь, подобрать наряд под такую обувь не так уж сложно!
10 63955

Существует мнение, будто босоножки на танкетке идут исключительно молодежному стилю, но это заблуждение. Многие модельеры создают удивительно прекрасные, классические модели даже для утонченных вечерних нарядов. Обычно это однотонные босоножки из кожи, иногда, для придания особого шика, такие босоножки делают из лакированной кожи. Также под классический образ подойдут босоножки, в которых используется кожа рептилий или ее имитация. Танкетка в них не массивная, узкая, не имеет узоров и напоминает каблук. Под такие босоножки на танкетке подойдут вечерние и коктейльные платья, но лучше, если эти платья будут не слишком длинными, достаточно длины до колена. С таким правильно подобранным нарядом ноги будут казаться более длинными, да и платье с такой длиной и босоножки будут зрительно создавать эффект более стройных ног.

С чем носить босоножки на танкетке 2016
Платья под обувь на танкетке лучше подбирать не пышного покроя, но и слишком обтягивающий силуэт тоже не годится. Самым лучшим вариантом будет свободно ниспадающая юбка, которая подчеркнет женственность и красоту всего образа.

Под такие классические босоножки на танкетке вполне уместно надеть и деловой костюм. Босоножки лучше взять темного цвета, тогда как костюм может быть абсолютно любого оттенка, главное, чтобы аксессуары были созвучны по цветовой гамме с обувью. Если вы хотите одеть вместе с пиджаком брюки – то отдайте предпочтение штанам свободного покроя или даже широким вариантам, узкие брюки под такую обувь будут смотреться менее подходящими.

Отличным вариантом для летней прогулки будут ультрамодные босоножки, в которых танкетка украшена плетением. Сейчас именно этот вариант находится на пике популярности и идет практически всем. Танкетка в таких босоножках имеет самую простую форму, что дает широкие возможности для выбора подходящей одежды и аксессуаров.

С такими босоножками отлично смотрятся джинсовые шорты, украшенные вышивкой, кружевом и различными этно-деталями. Верхняя часть одежды может быть как футболкой, так и блузкой, главное – чтобы в одежде чувствовался общий стиль. Если вы решите одеть футболку, то подберите что-то не слишком броское и без крупных надписей. Блузка же должна быть из натуральных материалов, лучше, если это будет хлопок. Отлично подходят под босоножки на танкетке с плетением блузки ковбойского стиля и прямого покроя, клетчатые либо с цветочным узором. Такие блузки можно одевать как с джинсами практически любой формы, так и с другой, подходящей по стилю, одеждой.


Есть еще особый вид босоножек на танкетке – замшевые, с очень высокой танкеткой такого же цвета, как и материал верхней части. Сама обувь подобного плана смотрится очень гламурно, и часто под нее неправильно подбирают одежду. Чтобы не выглядеть вульгарно откажитесь от ультракоротких платьев и юбок. Но вот обтягивающие варианты будут смотреться более подходящими - именно с платьями и юбками, которые облегают фигуру, наиболее выигрышно смотрятся замшевые босоножки на танкетке.

Босоножки на танкетке – обувь, которая подходит практически любому типу фигуры. Танкетка намного удобнее и проще, чем обувь на каблуке, но имеет те же преимущества – зрительно удлиняет ножку, делая ее стройнее. Если вам необходима такая обувь, то танкетка еще будет лучшим вариантом для тех, кто не умеет ходить на каблуках – как правило, она более устойчива. Подобрать одежду под босоножки на танкетке не сложно, достаточно лишь руководствоваться этими советами – и вы всегда будете выглядеть стильно и модно!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

milla
Да я вообще со всем ношу. И с джинсами и с брюками и с шортами и с юбочками разной длины. Незаменимая лентяя обувь.
milla 28 августа 2013 17:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера