Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Способы достижения сексуального возбуждения

Секс

Когда все мыслимые и немыслимые позы и роли уже опробованы, а душа и тело настойчиво просят новых ощущений, самое время обратиться к своим скрытым резервам. Например, к чувственности.
34 27373

Если верить толковым словарям и специалистам в разных областях науки, чувственность — это способность испытывать гамму сильных эмоций от любых, даже незначительных раздражителей. Специального органа, отвечающего за это умение, нет, но так даже луше - можно использовать можно и глаза, и нос, и кожу, и вкусовые сосочки. А лучше все и сразу — тогда ощущения будут намного полнее. Здесь все как с едой: если во время застолья тебя вдруг прихватил насморк, даже самую красивую и вкусную пищу ты не сможешь оценить по достоинству. Если приятное на вкус и запах блюдо внешне напоминает гору картофельных очистков, радоваться тоже нечему. И совсем другое дело, когда и рот, и нос, и глаза в восторге от салата, где весело хрустят овощи, тонко звучит оливковое масло и зеленеет листик базилика. Собственно, так же дела обстоят и с интимной сферой твоей жизни: чтобы удовольствие было полным, нужно не просто совершать ритмичные и не очень движения, но и уделять внимание тем органам чувств, которые способны откликаться. Осталось только прикинуть, что именно взбудоражит лично тебя.

Снять одежду перед камерой
Стать моделью для фотографий в стиле ню - отличный способ раскрепоститься и попробовать себя в роли, о которой ты, возможно, всегда мечтала. И не спеши отметать этот вариант, прикрываясь мнимым (или не очень) целлюлитом и природной стеснительностью. Съемка у профессионального фотографа тем и хороша, что способна повысить самооценку: во-первых, за счет осознания собственной смелости, а во-вторых, благодаря кадрам, сделанным умелыми руками, - такие обязательно будут служить доказательством твоей сексуальности. Причем тут важна не столько степень обнаженности (возможно, хватит и голого плеча), сколько неординарность ситуации и твои ощущении во время процесса. Когда твое тело - объект внимания, это действительно возбуждает.

Не стоит: 
  • доверять съемку фотографу-любителю и подругам - уж лучше позировать перед камерой, работающей в автоматическом режиме; 
  • злоупотреблять алкоголем для смелости;
  • выкладывать аппетитные кадры в социальные сети; 
  • хранить интимные фотографии на рабочем компьютере или в мобильном телефоне.
Написать эротический рассказ 
Забудь о том, что марьиванна редко хвалила твои школьные сочинения, - в данном случае ты будешь писать не для общественности, а для себя. Главная задача при этом - выразить в словах свои самые сокровенные желания. Знаток вопроса Зигмунд Фрейд не зря отмечал, что эмоции, которые мы подавляем, вытесняются нашим сознанием в бессознательное и приводят к различным болезням и неврозам. Кстати, стыд и чувство вины, которыми нередко мучаются хорошие девочки, отец психоанализа тоже считал не нормой, а отголосками детских травм. Поэтому включай фантазию и пускайся во все тяжкие (пока - на бумаге). И не забудь о максимально подробных описаниях всего происходящего: от запахов и звуков до покалывания в разных частях тела - в будущем такое порноэссе вполне может стать твоим секретным афродизиаком, помогающим настроиться на нужный лад перед свиданием.

Не стоит:
  • просить подруг или коллег оценить рассказ; 
  • публиковать его в интернете; 
  • подсовывать бойфренду/мужу в качестве инструкции по применению.
Попробовать виртуальный секс 
Еще один надежный способ вербализовать свои желания - СМС-секс. Он интереснее словотворчества, потому что предполагает участие еще одного игрока и возможность получить эмоциональную отдачу. Правда, тут придется держать ухо востро и не пускать переписку на самотек, особенно если она ведется с постоянным партнером. Хотя есть и несомненные плюсы: во-первых, поскольку это игра, ты без страха можешь высказать более-менее реалистичные пожелания, которые до сих пор не были удовлетворены, а во-вторых, с большой долей вероятности за виртуальным общением последуют встреча и бурное воплощение фантазий.

Не стоит:
  • при живом муже устраивать СМС-возню с другим мужчиной;
  • слать сообщения партнеру с чужого телефоны или на рабочий номер;
  • вести переписку, когда мужчина на деловой встрече или за рулем.
Поплавать голышом
Подобные водные процедуры работают сразу на нескольких фронтах: снимают мышечное напряжение и скованность, дарят необыкновенные физические ощущения (особенно если вода прохладная) и способствуют выработке адреналина, который всегда идет рука об руку с сексуальным возбуждением.

Не стоит:
  • купаться в незнакомых и запрещенных местах, особенно на виду у детей и стариков.
"Забыть" надеть белье
Для девушек же, которые далеки от морей, рек и личных бассейнов, придумана альтернативная забава: не надевать под одежду нижнее белье. Не морщись: по статистике, около 10% современных женщин латентные эксгибиционистки, а исследования американского сексолога Шарлотты Касп доказали, что демонстрация своего тела помогает постичь сексуального возбуждения даже тем особам, которые испытывают проблемы в интимной сфере. Так что, если об отсутствии белья будешь знать только ты, нет никакого повода беспокоиться о своем душевном здоровье.

Не стоит:
  • отправляться на прогулку без белья в холодное время года: удовольствия не получишь, а вот застудиться можешь запросто;
  • держись подальше от общественного транспорта, особенно если решишь отправиться в свет без трусов.
Изучить ассортимент секс-шопа
Чтобы подержать в руках интимные гаджеты и присмотреть себе что-то стоящее, тебе вовсе необязательно топать в районный "магазин для взрослых". Популярные в Америке и Европе домашние вечеринки, на которые приглашают девушку-консультанта с полным чемоданом новинок секс-индустрии от косметики до электронных приборов, можно устроить и в России. Сейчас открывается все больше интернет-магазинов, предоставляющих подобную услугу. Так что ты можешь смело собрать подруг на домашние посиделки и весело провести время, рассматривая диковины, узнать что-то новое, а также заказать любой из предметов, который понравился на презентации. Согласись, гораздо комфортнее, чем оценивать тот же ассортимент в обычном секс-шопе.

Не стоит: 
  • скрывать от подруг тематику вечеринки.
Познать свое тело
Специалисты по психологии ощущений утверждают, что любой орган чувств, будь то нос, ухо или язык, можно натренировать путем постоянных упражнений. Так почему бы не заняться тренировкой эрогенных зон? Вооружись кусочками льда, перьями, меховыми варежками, кисточками, в общем, любыми аксессуарами, которые, по твоим подозрениям могут подарить приятные ощущения, и планомерно изучай разные уголки своего тела. Это увлекательное занятие поможет не только с пользой провести вечер, но и прислушаться к себе, осознать свои желания и придумать сценарии для будущих интимных игр. А чтобы эффект был еще более заметным, окружи себя прекрасным: включи красивую музыку и побалуй себя чем-нибудь изысканным - вроде икры или крем-брюле. Так советует делать известный канадский психолог и автор многочисленных бестселлеров Лиз Бурбо. Она уверена, что развивать стоит не только тактильные ощущения, но и зрение, слух, вкус, ведь они тоже добавляют полноты чувствам, в том числе и во время занятий сексом. Кстати, у этого метода нет никаких ограничений и противопоказаний, и подходит он абсолютно всем и каждой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера