Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Пермякова: от КВН до «Интернов»

Биографии

Родилась известная актриса «Интернов» в Перми 17 февраля в 1972 году. Родители Светланы работали на мукомольном заводе в Перми: папа – Юрий Васильевич Пермяков (машинист электровоза), мама – Валентина Иосифовна Пермякова (счетовод вагонов с зерном). В 2011 году (ноябрь) мать Пермяковой скончалась. В этот же год родители успели отметить 54 года совместной жизни. У Светы было и два старших брата: один старше на 10 лет, а второй – на 12, но они также умерли.
0 19169


Началожизненного пути

1994 год для Светланыстал годом окончания Пермского государственного института искусств и культуры.Но этому событию предшествовали долгие годы учебы в школе. Но и там будущаяактриса подавала надежды, поскольку всегда была активисткой, организаторомбольших мероприятий и затейницей. Кстати, справедливости ради стоит отметить,что по окончанию школы Светлана никого не удивила своим решением поступать наактерский, поскольку она всегда была из «этой тарелки». Поэтому многие ееискренне поддержали.

После того как обучениебыло окончено, Светлана попадает под распределение в драматическую труппу(труппа драматического театра в городе Лысьва - Пермский край). Этот театр и дал Пермяковой то, что называетсятворческим дебютом. Кстати, роль, доверенная актрисе, была довольно ответственной – это Ольга из постановки «Мурлин Мурло» (режиссера Н.Коляды). По истечении трех лет Светланабыла уже в штате Пермского Театра Юного Зрителя. Но не смотря на то, что работау актрисы была ответственной и изнурительной, Светлана находила и силы, и время, чтобызаняться игрой в КВН. Играла она в городской сборной в Клубе Веселых иНаходчивых «Парма». Именно Светка с ее ярким образом смогла вытянуть своюкоманду. Тогда Света примеряла на себя роль пэтэушницы, которая смешила всех наповал. Плодами превосходной игры стал высшая лига КВН 2002 года. Именно этотобраз стал первым, который принес Пермаковой всероссийскую славу. Когдасостоялась лига в КВН, Свету начали узнавать. Так Света начала гастролировать,как по России, так и по ближнему зарубежью.

Рост актрисы

2006 сталзнаменательным для актрисы Пермяковой тем, что ей предложили работу в роливедущей «Русского Радио». В это время Пермякова не покидает своей бурнойтворческой деятельности в Пермском ТЮЗе. В это время она еще и играла самыезапоминающиеся и яркие роли. К примеру, Нюрка из спектакля «Чонкин» по повестиВ. Войновича. Но и на этих успехах Пермякова не стала останавливаться. Для тогочтобы завоевать любовь телезрителей, Пермяковой пришлось сыграть немало ролей вкино. Вспомните ее в роли прапорщика Топаловой из сериала «Солдаты». Ну и,конечно же, невозможно забыть сериал «Интерны». Люба Скрябина быланеподражаемой медсестрой в сериале.

Личная жизнь

Несмотря на то, чтокарьера у Светланы все же сложилась, ее личная жизнь оставляла желать лучшего. Пермяковавышла замуж в 2008 году, ее избранник был арт-директором в одном из Московскихклубов по имени Евгений Болдин. Но это был, наверное, один из самых коротких браковв мире, поскольку он не продержался и пары месяцев.

Но через 4 годаСветлану ожидает другой поворот событий. Она поняла, что находится на третьеммесяце беременности. Отцом стал молодой парень 21 года. Так и родилась доченькапо имени Варвара. Отца дочери зовут Максим Скрябин, он является директоромСветланы.

Карьера во всех красках

Светлана Пермяковаимеет немалый послужной список. Так с 1994 года по 1998 год она была актрисойЛысьвенского драматического театра, а с 1998 года по 2005 год Светлана работалауже в Пермском ТЮЗе. После ухода из ТЮЗа она отправилась работать ведущей впрограмму «Полный привет» (с 2005 года), на Русском радио, а далее уже сталаведущей программы «Три рубля» на RU.TV (с 2006 года). В 2013 гду актриса сталавести шоу «Шкаф» на Пятнице.

Ну и большие роли нателевидении не обошли актрису стороной. Светлана с 1992 года попала наэкраны. Сначала был КВН, но в первой же игре бой был проигран, поэтому нателевидение Свете удалось вернуться лишь по истечении 8 лет. Потом уже Свете иЖанне Кадниковой удалось создать хороший и блистательный творческий дуэт«Светка и Жанка». Далее Пермяковой приходится много сниматься и учавствовать в антрепризах.Да, было и танцевальное шоу, где Пермякова была рядом с Максимом Галкиным. Уникальнойбыла и ее работа на радиостанции «Пионер FM». Там Светлана выполняла рольинтересной собеседницы советчицы,давала «Советы от старшей вожатой Светы».

Светлана сняла дочкуВарвару в «Интернах»

Если проследить зановостями, то можно увидеть, что Светлана Пермакова сняла свою дочь Варю всериале «Интерны». Таким способом актриса решила приобщить маленькую(10-месячную дочь) к своей деятельности. Как написала Светлана, съёмочных днейдолжно было быть 6. Поклонники младшей медсестры также имеют шанс посмотреть нафото со съёмочной площадки. Иван Охлобыстин держит маленькую Варю на рукахи все время сюсюкается с ней. Кстати, мама называет свою доченьку нежно «любимыйвареник». Может быть этот маленький вареничек еще не раз порадует нас в будущемкрасивой игрой в различных ролях и образах.

Дочь и муж

Дочь Светланы Пермяковой родилась 24 июля 2012года. Зовут ее Скрябина Варвара Максимовна. До того как стало известно, кем есть папа, Пермяковадвузначно отшучивалась о том, что сама станет и папой и мамой для своего чада, видимо она не была уверена доконца в том, что молодой Макс ее поддержит или же на такие ответы были другиевесомые причины. Но все же, в конце концов, стало известно, что папе всего лишь21 год. В одном из интервью Пермакова просто таки расхваливала свою семью, аособенно Максима (папу).

Интересно то, что отцаСветланы постоянно пытались найти папарацци и им это не удавалось. А всепотому что он постоянно находился рядом с ней, поскольку Макс – директорСветы. Муж шутит, что ему хорошо известен самый знаменитый закон «Хочешь что-тохорошо спрятать, значит положи на видное место». Но были в курсе событий только самыеблизкие друзья, но они молчали до последнего, что шокировало пару в хорошемсмысле. Родители Вари считают, что было бы достаточно несправедливо скрыватьодного из родителей девочки, поэтому решились на то, чтобы раскрыть правду.

Светлана Пермяковачасто рассказывает в своих интервью о папе дочери. Когда журналисты спрашивают о том, какмолодой Макс справляется со своими обязанностями, она отвечает, что он болеечем просто хороший отец, поскольку она не боится оставить их наедине. Максимумеет менять подгузники, кормить ребенка, гулять с девочкой и прочее. Света говорит, что не боится оставлять своихблизких наедине друг с другом. Как утверждает Света, Скрябин с самого началапапой стать не боялся, поэтому быстро взял на себя ответственность за своегоребенка. Именно первые месяцы на Макса была возложена все ответственность поуходу за дочерью. И имя выбрал тоже папа. Отец семейства, несмотря на свойвозраст, смог выполнить все мужские роботы: он выделил для дочери отдельнуюкомнату, которую выполнили в розовых тонах, квартира имеет три балкона,чтобы поступал свежий воздух, на одном из балконов у дочери есть возможностьустраивать себе мини курорт: мама и папа поставили и пляжные лежаки, и бассейндля детей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

milla
Хорошенькая она, нравится мне эта женщина.
milla 28 августа 2013 17:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера