Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роберт Патисон: жизнь после «Сумерек» есть

Биографии

Пожалуй, сегодня сложно найти человека, который никогда не слышал о знаменитой любовной саге. Эта нашумевшая серия фильмов на основе одноименного романа Стефан Майер – стала настоящим воплощением всех новомодных тенденций и, конечно же, затронула извечные темы любви, верности и борьбы за свое счастье. Что первое приходит на ум, когда мы вспоминаем о главных героях? Безусловно, харизматичный и чарующий вампир, роль которого исполнил Роберт Патиссон и крепко и надолго занял лидирующие позиции в сердцах большинства девушек мира.
1 20797


Сумеречные годаобольстительного вампира

На самом деле,рассказывать о том, кто такой Роберт Паттисон не имеет смысла. Актер сталвсемирно известен, при этом быстро иярко поднявшись на голливудский пьедестал, он стал настоящим лицом вампирскогоромана. Конечно же, вся эта любовная история имела свое отображение как наэкранах кинотеатров, так и в реальной жизни молодого актера. Любой, кто хотьнемного интересовался историей Беллы и Эдварда, знает, что эти киношныеотношения переросли в абсолютно настоящие. Такой нежданный поворот с однойстороны стал просто отличнейшим поворотом, ведь миллионы девушек по всему миру ещеболее уверовали в красивую любовную сказку, но в то же время ровно такое жеколичество почитательниц обольстительного кровопийцы, тайком (а кое-кто и явно)возненавидели Стюарт. Оно, по сути, и не странно, ведь Роберт стал настоящимсекс-символом. Популярность и неизбежная фанатская любовь накатились, словнолавина: надежно укрыв Паттисона под своими обильными покровами. Но не смотря наэтот факт, актер остался таким же удаленным, его фирменная открытая улыбка, нопри этом легкая отчужденность – никуда не делись. Где бы он ни был: на краснойдорожке или просто на улице, занят обыденными делами, Паттисон - все тот жепростой парень. К большему удивлению незнающих, откроем тайну о том, что Робочень внимателен критике и не смотря на свою колоссальную популярность, к 26годам, остается все так же слегка замкнутым. «У меня есть некое, почти специфическое психическоерасстройство, из-за которого единственное, что я слышу и воспринимаю – это тольконегативные слова, – рассказывает актер Metro. Совершенно не имеет значения,сколько людей вокруг говорят мне комплименты, до меня доходит только что-то отрицательное».

Любовныедрамы

По поводу отношений звездного вампира иего напарницы по фильму Кристен, ходило много слухов. Большинство из нихимели реальный подтекст, а другая часть, как всегда оказывалась очереднойжурналисткой уткой. Несмотря на все пережитое, Паттисон не устает отмечатьтот факт, что ждет и верит в настоящие отношения, которые способны сделать егожизнь еще ярче. Официально стало известно, что звездная пара закончила своиотношения в мае 2013 года, при этом всем известно, что Кристен имела мелкиеинтрижки на стороне (известная история с режиссером «Белоснежки и Охотника»Рупертом Сандерсом).

Хотя даже сегодня на просторах интернетаможно встретить не двузначные фотографии, где Паттисон и Стюарт – сновавместе. Как сложится их история в очередной раз покажет лишь время.

Вампирскийзакат и рассвет новых историй

В большинствесвоем каждый из нас хоть раз слышал истории о том, как после безумнойпопулярности ранее любимый актер или актриса просто пропадают из поля зрения.Или к примеру все мы любим тот или иной популярный фильм, но вот главныхактеров более ни в какой картине и не видели. Да, да, таких «актеров однойроли» - увы, слишком много, и причина такого развития событий вовсе не в ниходних. К счастью, Паттисон, не остался пожинать плоды «сумеречного» сада, ацеленаправленно продолжил свой актерский путь, начиная работать с другими, неменее известными режиссерами и сценаристами. К слову, такую хорошую«работоспособность» проявили и другие, не менее популярные актеры саги.

Актерский путьРоберта начался задолго до появления вампирской истории, но тем не менее, неприносил особо крупной популярности талантливому актеру. Любовная сага сталасвоего рода трамплином для того, чтобы ворваться в бурную жизнь и заявить осебе на весь мир. Что уж и говорить,результат на лицо. Сейчас, пожалуй, не встретишь человека, который не зналоб Эдварде и Белле. И вовсе не важно,какие отзывы и отношения могут быть вокруг этой истории, главное, что о нейговорили и продолжают вспоминать.

Так что жесейчас? Ни для кого ни секрет, что Роб, как и его бывшая подружка Кристен,находятся под тщательным прицелом не только надоедливых папарацци, но и простыхобывателей. Но актеры особо не мелочатся и продолжают принимать участиев довольно перспективных проектах, которые не менее яркие, чем их общийзвездный фильм.

Стоитнапомнить, что множество из нас впервые повстречали Роб в фильме «Гарри Поттери Кубок Огня», где на то время актер играл одного из второстепенных персонажей.

Относительнонасущных дней. Всем известный факттого, что Патиссон должен сыграть главную роль в напряженном психологическомтриллере «Миссия: Черный список». Здесь Роб будет в роли военного следователя,который выследил Саддама Хусейна. Картина еще в процессе съемок, но уже собралавокруг себя много внимания.

Арсенал актерабогат и на лирические кинокартины, которые основаны на роман именитыхписателей. К примеру, «Милый друг», по одноименному роману Ги де Мопасанна, актерпринял облик некого обольстителя ЖоржаДюруа. Стоит отметить, что данный фильм вызвал большой интерес как в средекинокритиков, так и у простых фанатов кино. Очень интересная мелодрама «Помни меня», где Роберт сыграл роль очень сильного, молодого студента Тайлера.

Еще однойинтересной работой для Паттисона стала роль угонщика в фильме именитого ГаяПирса - «Ровер». По сути своей картина является весьма оригинальной на фонепредыдущих работ актера. Здесь есть все: захватывающие сцены боев, опасность ипреследования, машины и беспристрастные человеческие отношения. Стоит отметить,что здесь Роб предстал перед фанатами в совсем другом обличии. Более не стоитожидать появления красавчика-вампира с тонкой философией жизни, здесь вывстретите настоящего борца, парня, который не боится неприятностей, а смелоидет им навстречу.

Отдельноговнимания заслуживает и фильм Дэвида Кроненберга «Космополис», здесьПаттисон исполнил роль биржевого спекулянта по имени Эрик Пэкер. В жизни этогомолодого человека все было хорошо до той поры, пока не пришло осознания скорогокраха и тяги к самоистреблению. Весьма интересная картина, в которой Робпоказал еще пару новых граней своего актерского мастерства.

На самом деле Паттисон оченьразносторонний актер и не смотря на суждение некоторых недоброжелателей, егонельзя назвать заложником одной роли или образа. Несмотря на свой молодойвозраст, ему удалось добиться многого не только в плане признания, но иличностного развития. Об этом актер и сам не раз упоминал в очередныхинтервью. Чего же можно ожидать в дальнейшем от звезды саги покажет время, а пока что можно насладиться рядом кинокартин с его участием и понять,кем есть Паттисон на самом деле.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера