Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мила Кунис: из Украины в Голливуд

Биографии

Мила Кунис – это та самая Милена Марковна Кунис. Родилась будущая звезда в 1983 году (14 августа). Родом Милена из Украины, город Серновцы. Она выросла в обычной среднестатистической семье: мама  -учительница физики, папа – инженер механик. Еврейская семья в 1991 году переехала в США, где нашла себе приют в Лос-Анджелесе. У Милены есть еще старший брат Михаил.
0 26963


Как жизнь повела?!

Когда девочка с родителями переехала, то не могла объясняться, поскольку не знала английскогоязыка. Ей пришлось не сладко, посколькунужно было преодолеть языковой барьер. Для того чтобы помочь дочери, родителиотдали ее в школу Роузвуд. Теперь актриса часто вспоминает о том, как тяжело ейбыло после переезда: она постоянно находилась в состоянии стресса. Но спустянекоторое время Милана уже начала привыкать к новой среде, ценностям ипрочим жизненно необходимым элементам.

Развитие. Навстречу ксчастью

Но развитие ипривыкание пошло настолько быстро, что в девятилетнем возрасте девочка сталаслушательницей одной из актерских школ. Маленькую мисс начали впервые снимать врекламе. Когда Милана училась в средней школе, ей поступило предложение снятьсяв сериале «Шоу 70-х». Интересным фактом стало то, что не отходя от съёмочнойплощадки, Милана учила английский. Для этого ей специально приглашали репетитораи учили правильно разговаривать.

Чуть позже, в 2011 годуМилана уже окончила школу и поступила в Калифорнийский Университет вЛос-Анджелесе.

Звездная карьера

Самой первой серьезнойсьемкой Миланы стал сериал «Шоу 70-х» - 1998 год. За период сьемок (1998-2006) актриса принялаучастие в 8 сезонах. А с 2000 года она озвучивала сериал «Гриффины». Так ееголос пригодился для персонажа Мег. Именно эта озвучка дала Миле возможность номинироватьсяна премию «Энни». Но Мег Мила озвучивала и после номинации, во время сьемокполнометражного мультипликационного фильма "Стьюи Гриффин: Нерассказаннаяистория".

Навстречу кпопулярности

В 2001 году зрителямвыпала возможность увидеть Милану в картине «Вирус любви». Миле досталась рольподруги главной героини. Но уже через год ей досталась и первая главная роль - "Американскийпсихопат" (2002). А далее все как по накатанной: "БегущийМакАлистер" (2007), "Лагерь" (2007), "Макс Пэйн"(2008) и - "В пролёте" (2008). Одним из наиболее удавшихся считаетсяфильм «В пролете».

Но уже в 2009 годуКунис была приглашена в картину «Экстракт». В этом фильме сам режиссёр, коимбыл Майк Джадж, дал очень высокую оценку игре Милы.

Еще позже Мила сталаисполнять главную женскую роль в картине «Книга Илая». Это был 2010 год. В этомже году ей удалось принять участие в сьемках фильма "Безумноесвидание". Именно этот фильм критики восприняли хорошо, да и зрителям онподошел. Но самой успешной картиной 2010 года у Милы стала «Черный лебедь».

Самые знаменитые ролиактрисы

Можно сказать, чтосамой удачливой ролью у  актрисы и еепроходным билетом к успеху стала картина «В пролете» (2008 года). Попала Милатуда не случайно, а при содействие Джадду Апатоу. Он заметил нашу землячку напробах к фильму «Немножко беременна». Кстати, критики дали хорошие комментариипо поводу Кунис и ее работы в фильме. Да, и еще, прокат фильма принес доход в100 миллиардов долларов, а вложенный в него бюджет был лишь 30-миллионным.

Но критики не были таклояльны к Миле, когда судили о фильме «Макс Пэйн» (2008). Когда Мила быланоминована на премию Teen Choice, ей все же не дали заполучить главный приз.

2010 год принес ей немало побед. К примеру, режиссёр Даррен Аронофски сделал актрисе предложениепоучаствовать в сьемках фильма «Черный лебедь». Миле пришлось играть роль балерины, для чего потребовалось ходить на специальные занятия по балету, а такжеизрядно похудеть. Стоит отметить, что как и жесткая диета, так и другие жертвыне стали напрасными, поскольку именно эта роль и дала актрисе возможнономинироваться на «Золотой глобус». Также номинирована была актриса и нанаграду Гильдии киноактеров, где выступила в качестве претендентки на лучшуюисполнительницу второй женской роли.

Давайте подберемсяближе к нашим дням. Итак, у Милы на 12 июля 2012 года была назначена премьератого самого фильма - «Третий лишний». В этом фильме Миле досталась одна из самыхглавных ролей. В тоже самое время актрисе удалось сняться в еще одной картине «Оз:Великий и Ужасный". Вы не поверите своим ушам, но именно в этот фильм быловложено 200 миллионов долларов.  Премьерафильма состоялась 7 марта 2013 года. Но и это не все, поскольку Мила еще иработает в плане озвучивания, что дает ее характеристике и трудолюбиюдополнительные плюсы.

Поговорим о личном

Как известно, Милаимела взаимоотношения с Дэнни Мастерсоном. Они встречались некоторое время,после того как снялись в одном и том же фильме – «Шоу 1970-х». но Мила прервалаих отношения и начала встречаться уже с режиссёром. Кстати, режиссёр также былиз того самого фильма – Морган Фримен. Но и Морган Фримен потерпелпоражение, поскольку он был оставлен ради удовольствий с другим.  Так Мила перекочевала к звезде, снявшейся вфильме «Один дома» - Маколею Калкину. Сактером Мила был знакома еще с 2002 года. Показалось, что это настоящая любовь,поскольку у ребят даже одна собака на двоих была. Они распределяли своиобязанности: так одну неделю собачка жила у Маколея, а вторую у Милы и такдалее. Вот так жили и ждали, что дело окончится свадьбой, но интереснаяженщина под фамилией Кунис успела и тут разорвать отношения. Еврейка родом изУкраины заявила, что ее жених сам по себе домосед, поэтому ей с ним скучновато.

Последние «сплетни»

Сейчас Мила стараетсяне афишировать свои отношения, поскольку ей не хочется огласки. Но журналистысущества вездесущие, поэтому актрисе неоднократно приписывали роман сДжастином Тимберлейком. Почему он? Да потому что они вместе снимались в фильме«Секс по дружбе» (2011 год). Помимо Джастина существуют споры и об ЭштонеКатчере. Мол, они также имеют какие-то взаимоотношения. Но Мила не хочетподтверждать эту информацию.

Самые интересные фактыо звезде

Не смотря на красоту,обаяние и эффектность сегодняшней актрисы и женщины Милы Кунис, еще в детствеона не была настоль идеальной. Когда она была маленькой девочкой, то имела проблемысо зрением. Так и появилась гетерохромия, вот теперь у девочки один глаззеленый, а другой – светло-коричневый.

Но сегодня нашейактрисе ничего не грозит, поэтому на еще с начала 2012 года подписала контрактсо всем известным домом о моды «Christian Dior». Мила стала весенним лицом от«Christian Dior».

В 2013 году Мила сталасамой сексуальной женщиной мира. Читатели «The Sun» решили, что Мила Кунис самаясексапильная голивудская украинка.

Послесловие

Вот так с 1994 года иначалась актерская деятельность актрисы. Но самое главное, что в жизни Милыповстречался такой человек как Эштон Катчер, но она так и не ценит его. Последние новости гласят, что молодой человек готов стать отцом семейства вотличие от Милы.  Она утверждает, что ещелет 5 как минимум не будет и думать об том, поскольку в ее планахзавоевывание публики, работа, признание и популярность. Как выкрутится из этой ситуации Мила иудастся ли Эштону уговорить молодую красавцу стать мамой– не известно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера