Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездный роман Гарика Харламова и Кристины Асмус

Биографии

Очень часто новые знакомства поджидают нас не только на улице, в транспорте или в развлекательных заведениях, но и в Интернете. Да, именно такой способ на сегодняшний день очень распространенный и популярный. К тому же, знакомством через социальные сети воспользовались и известный резидент Comedy Club – Гарик Харламов и теперь уже его жена - Кристина Асмус. Не смотря на то, что ранее они три года работали на одной канале, но так и не пересекались. Кто бы мог подумать, что именно общение в Интернете станет своего рода фундаментом для отношений будущей семейной пары.
1 40406


Как все начиналось...

Впервые встреча Харламова иАсмус произошла после того, как Гарик увидел девушку в сериале «Интерны» и,как говорится, все началось-закрутилось. Они долго общались в социальной сети,затем перешли к телефонным звонкам. Инаконец-то, Харламов собрался с силами и предложил встретиться. Как говоритсама Кристина, поначалу она считала его самовлюбленным и эгоистичным парнем. Ноне смотря на это, сам Гарик никогда не уставал твердить, что он в телевизоре ион в жизни – это два разных человека. Первое свидание будущей пары прошло,мягко говоря, неудачно. Гарик считал девушку слишком яркой и красивой для него,от чего их первая встреча прошла слегка напряженно. Гарику казалось, что дажеих разница в возрасте (7 лет) может стать причиной разных взглядов, а самоестрашное для комика было то, что они могли не найти общего языка. Сама же Асмусимела на эту ситуацию совсем другие взгляды. По её словам, первое свиданиестало своего рода «химией» отношений. Именно тогда уже актриса началапонимать, что к чему.

Единственнымотягчающим фактом являлось то, что Харламов, до сих пор являлся фактическиженатым. Хотя на самом деле он уже давно не жил со своей бывшей супругойЮлией Лещенко. Затянувшийся бракоразводный процесс никак неповлиял на зарождения новых ярких отношений Кристины и Гарика. Да, быть может,кто-то и начал все это осуждать и выражать свое недовольство, но на самом делеразве может кто-то или что-то повлиять на такое прекрасное чувство, как любовь?

Сейчас

Кристина не боится «делитьсясвоим счастьем» с другими. Именно поэтому всемирная паутина так богата наобщие фотографии влюбленных. Сам же Гарик, не раз упоминал об отношениях сосвоей подругой, с помощью Twitter.Несомненно, такая открытость пары давала много поводов для желтой и нетолько прессы. Официально пара начала свои отношения в январе, но уже с тоговремени и по сегодняшний день их неоднократно разлучали, придумывали разныеистории и не уставали, брать интервью у бывшей жены комика.Кстати, относительно самой Юлии – она объяснила причину развода с Гарикомименно Асмус. Хотя, как утверждают многие, трещину счастливой семенной жизнидало множество факторов, которые имели место еще до появления актрисы в жизнирезидента Comedy.

Если Кристина реагирует на все претензии, обвинения более-менее спокойно, то Гарик не стыдиться выразить свое недовольство с помощьюсоциальных сетей. «Все, что пишут о моей личнойжизни в прессе, – тупое вранье! Все передачи на эту тему – вранье! Еще не дални одного интервью на эту тему! Еще разок по поводу развода. Все,что пишут в инете и журналах, личная фантазия той стороны!!!». Именно такдословно охарактеризовал комик все разговоры о его жизни. Пожалуй, тут и непоспоришь. Кому будет приятно, когда все твои проблемы выносят на всеобщееобозрения, да еще и так обильно приправляют, мягко говоря, не проверенными и недостоверными фактами?

Была ли свадьба?

Прошедший в Юрмале фестиваль Comedy Club, Харламов и Асмусобъявили о своей свадьбе. Рассказав о том, что они поженились, Кристинапродемонстрировала изящное колечко на своем безымянном пальце. Белое золотообручального кольца стало отличным дополнением к всеобщей картине отношенийпары. Однако, на удивление большинства наблюдателей, официально брак Лещенко иХарламова, еще не расторгнут. А это значит, что новый брак на данном этапенереальный. Поскольку российское законодательство не позволяет этого. Поэтому брак Асмус и Лещенко, можно считать лишь помолвкой. Хотя, не смотря на это, впрессе все еще продолжают философствование по поводу реальности брака междуактрисой и резидентом клуба. Стоит отметить, что адвокат бывшей жены Харламовадаже успел прокомментировать сложившеюся ситуацию в одном из журналов. «Есливсе–таки каким-то образом брак был официально зарегистрирован, то он можетбыть признан недействительным» - сообщил страж правосудия. Конечно же, сразустановится понятно, что такие комментарии вызваны тем, что бракоразводныйпроцесс все еще продолжается. Стоит отметить, что суд раз за разом тооткладывают по причине опоздание одной из сторон, то еще по каким-то небольшимкосякам. Прошлое заседание должно было пройти под эгидой рассмотренияфинансовых претензий Юлии к бывшему мужу. Стоит отметить, что на сегодняшнийдень Лещенко требует от Харламова не половину нажитого имущества, а уже дветретьих. Повышения денежных аппетитов связано с тем, что Юлия узнала о томфакте, что Харламов проиграл в покер около 5,5 млн. В свою очередь, адвокатыГарика также преуспевают. Они подали ответный иск, требуя от Юлии не менее значительную сумму.Объясняя свои претензии тем, что во время семейной жизни Лещенко нигде неработала и лишь тратила заработанные деньги. Как бы там ни было, но все эти разводные темы продолжают преследовать Гарика, не давая ему возможности сполна насладитьсяновыми яркими отношениями.

Нынешняяжизнь Харламова и Асмус

Эту пару, без доли смущения исомнения, можно назвать главными интриганами Юрмальского фестиваля этого года.Пара то и дело на вопросы о будущей супружеской жизни, свадьбе и прочем, тооткрещивалась, что ничего они еще не запланировали, то просто улыбалась.При этом дело доходило и до того, что Кристина даже отвергала факт своейбеременности, хотя даже невооруженным взглядом было хорошо заметно, что словаАсмус имеют категорично противоположное значение. Хорошо видный округлый животи факт того, что актриса на 5 месяце беременности является реальным. Когдажурналисты начали свою атаку на пару вопросами о том, будет ли свадьба и какая точная дата, ребяталишь улыбались, а затем «Бульдог» без доли смущения заявил: «Мы уже женаты.Мы муж и жена!». Что уж тут и говорить, Асмус и Харламов – точно умеютэпатировать и делают это очень ярко и всегда уместно. Наблюдать за общей жизньюэтих влюбленных очень интересно и порой даже весело.

Как ни крути, а нам остается лишь пожелатьэтим ярким звездным ребятам, поскорее разобраться со всеми своими проблемами ивсе-таки реально создать крепкую,надежную, а главное, счастливую семью. Как бы там ни случилось, но стражи пера вечно наготове. И если что–то изменится, мы узнаем об этом в кратчайшиесроки!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера