Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Греческий стиль в одежде

Стиль

Этот стиль делает вас утонченной и грациозной, облегает и делает изгибы вашего тела еще женственнее, и наконец, приобщает ваш лик к божествам. Да, это греческий стиль. Греческий стиль в одежде находится на пике моды, и не выйдет из нее еще очень долго. Пожалуй, не было ни одного показа мод, в котором не было ни одной детали из этого божественного стиля. Завышенная талия, множество драпировок и складочек, открытые плечи, всего лишь одна лямка или вовсе их отсутствие – всё это элементы стиля греческих принцесс.
4 21181
Немного из истории
Все древнегреческие девицы были довольны своими платьями, они прекрасно маскировали недостатки фигуры и зрительно вытягивали силуэт. Возможно, именно эти критерии привлекают наших модниц и современных дизайнеров одежды. Выполненные из струящихся полупрозрачных приятных на ощупь тканей, вещи в греческом стиле заставят любого мужчину оглянуться в след вам - «божественной» женщине.

Почему греческий стиль столь популярен?
Греческое платье в пол всё чаще одевается на выпускные баллы, свадьбы и другие немаловажные события. И не зря, ведь завышенная талия прекрасно подчеркнет грудь любого размера, зрительно сделает вашу талию более тонкой и изящной, в общем, сделает всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно, величаво, и ловили на себе восхищённые взгляды мужчин. Свободный крой юбок даёт полное удобство и комфорт, а однотонные пастельные расцветки подарят вам лёгкость образа, грациозность и женственность.

Юбки и платья в пол подойдут любой девушке, ведь они прекрасно смотрятся, как и с высоким каблуком, так и с удобными босоножками или плетеными сандалиями на плоской подошве. Кстати, чем больше ремешков будет на вашей обуви - тем лучше, ведь это одна из особенностей греческой обуви. При желании можно украсить ножку тонкими лентами. Но если вам не в радость одежда в пол, вас ждет широкий ассортимент укороченных платьев или туник, с которыми хорошо смотрятся лосины и короткие шортики. Некоторые женщины и девушки, считают, что полнота совершенно не сочетается с одеждой в греческом стиле, и зря, он буквально создан для всех типов роста фигуры, так как прекрасно сглаживает ненужные изгибы тела и зрительно вытягивает даже самый миниатюрный рост.

Стоит ли покупать свадебное платье в греческом стиле?
Конечно, стоит! Длинный шёлковый шлейф невесты так и хочется потрогать, от него так и веет королевской грацией. Талия обтянута красивым искрящимся ремешком, и кажется, будто она еще тоньше, чем есть на самом деле. Бюст подчеркивают плавные волны драпировок, делают его еще более соблазнительным. Длинные волнистые локоны невесты касаются открытых плеч, блестят на свету, будто нимб. Туфельки приятно цокают под легкой юбкой в пол, она летит за ножками своей хозяйки как воздушные крылья. Робко склонив голову, невеста подходит к своему мужу, а тот будто околдованный не может отвести от нее глаз и начать церемонию, как и все гости, которых очаровала красота девушки. Ну, кто же не захочет в жёны такую богиню, сошедшую с небес?

Выбор аксессуаров
Подбирая аксессуары к вашим платьями и туникам, стоит также обратиться к истокам древней Греции, так как весь ваш образ должен быть буквально пропитан ею. На ваших подвесках может присутствовать много тонких цепочек, массивные толстые ожерелья тоже впишутся. Искрящиеся диадемы, ободки на голову, металлические пояса охватывающую вашу тонкую талию, изящные сережки круглой или продолговатой овальной формы, крупные «царские» браслеты – всё это должно подчеркивать ваши формы, искриться на свету и делать вас городской Афродитой.

Подбираем прическу
Не стоит забывать и о прическе. Правильно подобранная прическа завершит общее восприятие от вашего образа. Волосы необязательно должны быть полностью заколоты, раньше гречанки любили вытаскивать несколько локонов из общей копны заколотых прядей, что предавало некую загадочность и позволяло в большей степени разглядеть красоту обычно вьющихся волос. Можно и вовсе не заплетаться, а просто обернуть волосы тонкой лентой, или подвязать ленточкой лёгкий невысокий хвост. Вашу прическу прекрасно дополнят декоративные ободки с небольшими листиками похожими на оливковый венок гречанки или обычный ободок золотистого цвета, так же можно использовать невидимки, придавая у затылка лёгкую волну из волос. Хорошо будут смотреться яркие заколки со стразами.

Не бойтесь экспериментировать, ступайте в путь к красоте и величию древнегреческих богов.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера