Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экстремальные подарки для мужчин

Советы

По статистике, большая часть мужского населения проводит свой досуг на диване перед телевизором. И дело здесь даже не в одолевшей их усталости или лени, а скорее в отсутствии каких-либо увлечений. Чем можно заинтересовать мужчину, если все вокруг надоело? В этом вопросе помогут самые экстремальные подарки, которые женщины могут им преподнести по определенному поводу или даже без него. Возможно, именно эти оригинальные сюрпризы смогут растормошить мужчину, придадут ему жизненной энергии и сил для дальнейших открытий.
3 26304
Экстремальные подарки для мужчин

Прыжок с парашютом. Это один из наиболее популярных адреналиновых аттракционов в нашей стране. Выпрыгнуть из самолета на высоте 4 тысяч метров над землей – не каждый сможет, но попробовать все-таки стоит! Лавирование в облаках вместе со стремительным падением вниз подарит незабываемые впечатления и море адреналина.

Полет на воздушном шаре.
Для начинающих экстремалов, а также для возобновления романтических отношений – это, пожалуй, самый удачный подарок. Спокойное воздушное путешествие с великолепными пейзажами, которые открываются взору с высоты птичьего полета, - это истинное волшебство…

Полет на параплане. Подобный трюк, как правило, выполняется в паре с опытным пилотом, управляющим летательным аппаратом. Благодаря этому предоставляется уникальная возможность наслаждаться полетом (не падением, как в случае с прыжками с парашютом, а именно полетом), порхать в облаках, словно птица.

Экстремальное вождение. Подарком, о котором мечтает каждый настоящий мужчина, может стать участие в ралли на внедорожниках. Опытные инструкторы с удовольствием поделятся всеми правилами экстремального вождения, предоставив возможность окунуться с головой в скоростной бескомпромиссный экстрим. Кроме того, можно прокатиться на снегоходах или квадроциклах – доза адреналина обеспечена!  

Роупджампинг. Одним из наиболее адреналиновых способов проведения досуга является прыжки на веревках. Этот вид развлечения дарит ощущение стремительного падения в бездну, и подходит для тех мужчин, которые мечтают об острых ощущениях. Именно падение в неизвестность дарит самые непередаваемые ощущения, даже прыжки с парашютом здесь не идут ни в какое сравнение…

Рафтинг.
Что может быть интереснее скоростного спуска на надувном плоте по горной реке?! Об этом подарке мечтают многие адреналинщики. Экстремальный заплыв можно дополнить романтическим ужином на природе, шашлыками, песными и посиделками у костра, а также всеми прочими прелестями походных путешествий.

Дайвинг. Если мужчина привык добиваться поставленных целей в любых делах, то ему смело можно предлагать этот вид развлечений. Дайвинг, или глубоководное погружение с аквалангом и в костюме водолаза, требует тщательной подготовки – как теоретической, так и психологической. Естественно, без помощи опытного инструктора здесь не обойтись.

Серфинг. Отдельный вид спорта и отличное развлечение для адреналинщиков – это катание по волнам. Но здесь требуется серьезная подготовка. Поэтому если вы выбираете в качестве экстремального подарка для мужчины этот вид развлечения, то будьте уверены, что со временем оно перерастет в хобби.

Сноуборд. В зимнее время года отличным подарком станет катание на снежной доске по горам. Такое развлечение подарит массу адреналина и веселья, а сам горный воздух – отличный заряд энергии и бодрости.

Экстремальные подарки для мужчин, которые перечислены выше, совершенно не похожи друг на друга: для воплощения в жизнь одних хватит и выходных, другие же предполагают недельные путешествия в другие регионы. Все зависит от материальных возможностей и, конечно же, от той дозы адреналина, какую желает получить ваш мужчина!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера