Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хобби на двоих

Хобби

Был ли у вас счастливый случай встретить идеальную пару? Нет? Ну а хотя бы ту, которая имеет общие увлечения, и проводить время вместе не только дома, но и за пределами стен? Имеется в виду не общий отдых на море или поход за грибами с друзьями, пьянка по поводу чьего-то дня рождения с родственниками и прочее, а то, что вы можете делать только вдвоем. Да, есть такие пары, для которых ремонт на двоих - это тоже хобби, и даже скорее образ жизни. Но если вы в реальности еще не встречали подобной, почти идеальной пары, вам стоит поразмыслить над тем, чтобы самим такими стать. Разве у вас нет общего дела или общих увлечений? Или вы просто сами не знаете с чего начать? Тогда мы предлагаем вам целый ряд самых известных вариантов, где пара сможет объединиться.

0 25391


Приготовьтедомашнее пиво

Любите вы готовитьвместе или не любите – это не важно. Даже если ранее ваша вторая половина неособо и стремилась принять участие в вашем кулинарном искусстве, то навернякаэта идея ему придется по душе. В первую очередь потому что ни вы ни он небудете иметь навыков пивоварения, а значит вы наравне. Во вторых, пиво – этомужской напиток, почему бы, если учесть наши цены и низкое качествопредлагаемой продукции, и не сделать домашнее пиво? Очень интересная идея,главное преподнести ее правильно и весело! Представьте себе сам процесс – этозрелище то, что нужно. Для начала найдите рецепт и посмотрите, что нужнодокупить. Вам попутно светит совместный поход в магазин, где вы можете слегкапоспорить о вкусах или наоборот, найти идеальное решение.

Постреляйтев мишени

Этот способ особо хороштем парам, у которых накопилось большое количество совместных обид, претензий инеясностей. Если вы постоянно выясняете отношения по тем или иным причинам, товам стоит развлечься и сделаете это вы так, чтобы не потерять чувствособственного достоинства. Предложите милому поехать на стрельбище или просто наоткрытый воздух, если у вас есть винтовка для тира. Пусть он запасется мишенямии будет думать, что это обычная стрельба. Но в это время вы делаете так, чтобываш избранник ни о чем не догадался и распечатываете по 5-6 копий его и своихфотографий по отдельности. Возьмите обновлённую чёрно-белую печать и сделайтеиз своего фото мишень и из фото своего парня или мужа. Фото лучше всего выбратьтакое, чтобы на нем вы не были вместе, иначе этот выстрел будет символизироватьразрыв ваших отношений. Посмотрите фото, где вы получились крупным планом и вполном одиночестве, то же самое касается и вашего красавца. Итак, когда приедете,возьмите фото, предварительно на них можно нарисовать рожки, усики и всяческиеприколы, и повесьте их вместо мишеней. Далее можно с гордо поднятой головой, нодоброжелательным тоном предложить поменяться фото: вам – его, ему – ваше изаключить пари. Так вы сможете избавиться от совместных обид и развлечься. Кстати,захватите с собой фломастер, может милый захочет вам еще что-то дорисовать нафото.

Даидите вы …. по скалам лазить

Скалолазание - это не только унисекс (хобби для всех), но еще и отличный видспорта. Но помните, что без физической подготовки вам будет, во-первых, тяжеловзобраться на скалу, во-вторых, вы на следующее утро почувствуете адскую боль.Это отличное занятие на двоих, поскольу оно позволит вам почувствовать себянезащищенной принцессой, а вашему избраннику настоящим героем. Пусть вашспутник помогает вам в этом нелегком занятии. Ясное дело, что на отвисшей скалесильно не разгуляешься, но тем ни менее он может помочь с рюкзаком, а наследующий день, когда вы все же будете стонать от боли, сделает приятныйрелаксирующий массаж конечностей, аможет и не только. Занимаясь чем-то одним вместе, не забывайте соединятьприятное с полезным!

Васждут шары

Поход в клуб для игры вбоулинг хорош тем, что он не подразумевает специальных приготовлений и в негоможно играть в любое время. Это особенно удобно, когда среди недели в будниедни хочется куда-то вырваться и занятьсячем-то хорошим, а времени нет. Ах да, и еще, если вы немного и умеете играть вбоулинг, не стройте из себя героиню, пусть он вас нежно обнимет сзади ипокажет, как правильно берут и бросают мяч. То же самое касается и бильярда.Можно заменить эти виды игры на айрохокей.

Блогинг?!

Это занятие налюбителя. Почему так? Да потому что не каждая девушка даже в хорошем настроениии расположении духа согласиться на блогинг. Но можно сказать так: сегодня мы стобой блогеры, а завтра мы шоперы (идем затаривать наш шкаф). Возьмите тему дляблога, которая будет интересна вам двоим и работайте продуктивно над ней. Впроцессе вы поймете, где, что и как делается.

Гольфменыили?

Не все рождены длягольфа, также как не всем девушкам судьба любить футбол или бокс. Но можнопопробовать. Если вы категорично не хотите заниматься этим или просто ужевыбили клюшкой весь соседский газон, то пойдите на матч по футболу, волейболу,баскетболу и прочее. Посмотрите вместе бокс, различные шоу, где сражаютсянакачанные дяди в том или ином боевом стиле. Сходите на фехтование, но нераньте друг друга. Можете взять ракетки и поиграть в бадминтон. Сходите ипоиграйте в настольный теннис. Можно даже в ТИР пойти вместе – это недорого ивесело.

Классика

Угадайте «что»! Ну да,конечно же, она родимая – рыбалка! Чтобы не соскучиться, возьмите с собой плеери вакуумные наушники, а то всю рыбу распугаете и любимого позлите. Есликлевать долго не будет, вы сможете помечтать. Когда на вашем плеере наконец-тосядет батарейка вы сможете насладиться природой, послушать, как шумит камыш,птички поют и прочее. Ну, а если вы сможете что-то поймать, еще и ухи поедите.Может быть вам повезет увидеть гейзер из подземных вод или в водоеме есть местодля пляжа. Если это лето – то вы позагораете, пока комаров нет. А если зима, тоуж точно не замерзнете, поскольку вам придется бегать по всему ставку иледоколом продалбливать себе лунки. Дайте своему мужчине проявить своирыболовецкие способности, для того чтобы он дал вам проявить себя в кулинарии.Да, вечером не обязательно быть в палатке, вы можете зажечь костер (так, чтобыне сжечь всех в округе) и пожарить шашлычок.

Зима,холода…

Плавно переходя кхолодным временам года стоит напомнить и разнообразие зимних занятий. Но дляначала давайте вспомним про осень. Осень - это прекрасная пора, вспомните ее прекрасную пожелтевшую листву исвежий чистый воздух. Почему бы не отправиться в лес за грибами или не собратьгербарий из листьев, желудей, шишек и коры? Возьмите велосипеды и покатайтесьпо лесным тропкам, если боитесь или лес далеко, идите в ближайший парк.Особенно хорошо будет, если парк большой и в нем можно так сказать потеряться.Еще не поздно сесть на байк, пока нет гололеда или на спортивные мини машинки ипоиграть в дружески гонки. Соревнования вас сблизят, особенно если вы будетене только парой, но и одной командой и против вас выступит такая же команда.

О да, лыжи. Как же безних. Ну, а если снега много не выпадет, то горнолыжные курорты всегда у вашихног, а там и снегоходы, и лыжи, и сноуборды и прочее, прочее, прочее.

Отдыхайте судовольствием!!!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера