Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самое интересное с церемонии MTV Video Awards 2013

Культура

Одно из самых долгожданных событий года – это церемония вручения наград лучшим музыкантам MTV Video Awards 2013 прошла 25 августа в одном из самых шикарных городов мира – в Нью-Йорке. Дополнительный ажиотаж вокруг данного мероприятия был ознаменован тем, что нынешняя церемония юбилейная. Возникло данное мероприятие в далеком 1984 году и с тех пор ежегодно привлекает массу зрителей, которые неотрывно следят за новинками в мире музыки и шоу-бизнеса в целом.

1 16458


Практически каждый известный и популярный исполнитель хотя бы раз получалстатуэтки от телеканала MTV. Выбор победителя производится по определенной схеме. К слову,исполнителями, которые получали максимальное на сегодняшний день количествонаград стали Мадонна, Питер Гэбриэл, Леди Гага и Эминем. Несомненно, лидеромявляется именно Мадонна, которая за все годы своей музыкальной карьеры получилапорядка двадцати статуэток.

На церемонии было несколько фигур, которые произвели настоящий фурор нетолько своими выступлениями перед публикой, но и внешним видом, а такженеожиданным возвращением. Основными номинантами на получение премии были: СеленаГомес, Канье Уэст, Леди Гага, Майли Сайрус, Кэти Пэрри и другие. Несомненно,удивил своим появлением публику Эминем и Джастин Тимберлейк, который исполнилнесколько сольных композиций, а также привлек к исполнению бывших участниковколлектива ‘N Sync.

Для начала все звезды прошли по красной дорожке, которая уже сталанезыблемым атрибутом практически любой церемонии награждения. Покрасовавшисьперед папарацци, звезды постепенно заняли свои места в зале. Открытие церемониипровела Леди Гага, представив свою новую композицию Applause, а также поразивпублику своим оригинальным нарядом. Именно такое сумасшедшее выступлениезапомнилось зрителям надолго. Майли Сайрус стала второй из артистов на сцене,представив композицию We Can't Stop.

Что касается статуэток, то первую на данной церемонии получила Селена Гомесза лучшее поп-видео года. После на сцене появился Роберт Тике, с которым звездаспела Blurred Lines. Выступление окончилось, и Селена заняла свое место сподругой Тейлор Свифт, которая, к слову, победила в номинации «Лучшее женскоевидео» с композицией I Knew You Were Trouble. Выступления обеих девушек былиоригинальными, они, несомненно, поразили публику своими нарядами, особенноСелена Гомес, которая предстала перед публикой в виде бунтарки.

Впервые после рождения сына на сцену вышел популярный рэпер Канье Уэст,который исполнил хит Blood on the Leaves из своего нового альбома. Еговыступление было очень ярким и запоминающимся, а Ким Кардашьян в качествереакции на него написала в Твиттере, что это самое лучшее выступление вечера. Хотямногие зрители могут с этим поспорить, ведь выступления многих другихмузыкантов и коллективов были на высоте.

Долгожданным появлением года стало выступление кумира миллионов ДжастинаТимберлейка, который появился на сцене в своем привычном образе и исполнилнесколько композиций. Во время исполнения к нему присоединились бывшие коллегипо коллективу и вместе они феерично спели несколько знаменитых хитов. В итогеТимберлейк получил заслуженную награду – статуэтку в номинации «Лучшее видеогода». К слову, эта премия являетсяспециальной наградой Майкла Джексона, которая вручается исполнителям за ихвклад в музыкальное творчество страны.

Отдельного внимания заслуживает Бруно Марс со своим хитом Locked Out ofHeaven, именно за него он и получил премию в номинации «Лучшее видео года». Авот другая композиция этого же исполнителя под названием Treasure получила награду за лучшую хореографию.

В целом, практически все исполнители, которые были номинированы, получилизаветные статуэтки, а остальные просто порадовали публику своими оригинальнымивыступлениями и яркими шоу-программами. Внешний вид звезд шоу-бизнеса тоже неоставил зрителей равнодушными и фото с красной дорожки уже спустя минутыпоявлялись во всемирной сети.

Очень часто после проведения MTV Video Awards зрители и папарацци обсуждают не сколькокомпозиции, которые были представлены, сколько образ тех звезд, которыеприсутствовали на церемонии награждения. В этом году средства массовойинформации также распространили инфу о том, кто из звёзд имел самый«провальный» внешний вид и показал полнейшее отсутствие вкуса.

Первой претенденткой на роль плохо одетой звезды, по мнению многихглянцевых изданий, является Эрин Уоссон, которая надела черное прозрачноеплатье, тем самым просто испортив свою идеальную фигуру. К слову,стратегически важные места были прикрыты всего лишь тонкой полоской чернойткани. Бледный макияж модели никак не способствовал улучшению её внешнего вида.

Следующей в списке безвкусных звезд находится молодая исполнительница МайлиСайрус, которая привела в шок всех с помощью своего сценического наряда. Онабыла одета в леггинсы и топ черного цвета, расшитые камнями в самых неожиданныхместах. Причёска в виде скрученных рожек и ярко-красная помада дополняли этотобраз. Такой внешний вид певицы вполне понятен в качестве сценического костюма,однако он вряд ли подходит для церемонии вручения премий и наград.

Ещё одной претенденткой для обсуждения можно считать Элли Гулдинг, котораянадела бежевое платье в пол, полностью расшитое металлическими шипами. Именноэтот факт и портит образ девушки. К тому же, стилистов смущает отсутствиепрически у исполнительницы, что тоже недопустимо на таком мероприятии как MTV Video Awards. Неброскиймакияж певицы – это наверное лучшая часть её образа в целом. А вот Фокси Браунза её образ похвалить вообще нельзя – она оделась очень вульгарно, а платье,которое выбрала певица совершенно не подходит к её фигуре.

В список самых нестильных знаменитостей на церемонии вручения музыкальнойпремии MTV можновключить ещё и Дину Кортезе. Мало того, что платье ей абсолютно не подходит поразмеру, так ещё и массивная обувь полностью портит образ звезды реалити-шоу.Клэр Буше в прошлом году была признана открытием года и самой интереснойисполнительницей, а в этом может получить звание самой нестильной звезды нацеремонии вручения премии.

Также своим совершенно неуместным внешним видом зрителей неприятно поразилиследующие знаменитости: Снуки, Сара Хайленд, Дием Браун, Анджела Райола, Мириами Оливия Нерво. Именно их наряды привлекали взгляды посетителей, однако, совсемне в положительном ключе. Как видим, церемония MTV VideoAwards-2013 показывает не только достижения знаменитостейв мире музыки, но и раскрывает перед зрителями их вкус или же его отсутствие.

В целом, можно смело сказать, что проведение церемонии MTV Video Awards - это крупнейшее и одно из самых важныхсобытий в мире музыки. Общемировой масштаб данного музыкального мероприятия уже давно признан не толькопубликой и исполнителями. Сегодня это шоу приравнивается к церемонии врученияпремии «Оскар», но в другом сегменте шоу-бизнеса. Премия MTV для исполнителей – это очень важно, ведь именноэтот телеканал является главным каналом, транслирующим ролики исполнителей повсему миру.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера