Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно брить ноги станком?

Уход за ногами

Почему женщина хочет иметь красивые ножки? А все потому, что это идеальное женское оружие. Все мужчины обожают любоваться женскими красивыми ножками. А если они стройные и ухоженные, то цены им нет. Привлекательность женщины не только в красивой фигуре, но и в красивых ножках, ровном загаре и ровной коже. Каждая женщина должна следить за своим внешним видом, чтобы стать красавицей.
9 114022
Если нет возможности посещать салон красоты, то это не беда.В наше время и самостоятельно можно сделать себе эпиляцию так, что даже всалоне не смогут сделать идеальнее. Брить ножки бритвой - самый быстрый способ привести их впорядок. Сейчас бритвой можно удалить волоски не только с ножек, но и с зоныбикини, а также подмышек. С бритвой тратится меньше времени и денег.

Як брити ноги станком

В этой процедуре есть один большой недостаток, из-за которогомногие мучаются. После эпиляции с помощью бритвенного станка, уже на второй илитретий день волоски снова отрастают. И приходиться проводить процедуру снова. Некоторыеженщины бреют ножки ежедневно. Это недостаток, но для многих это уже традиции –брить каждый день ножки. Придется либо смириться, либо пользоваться другимиметодами.

Готовим ножки к процедуре

На самом деле, кажется, что тут такого побрить ноги бритвой?Ничего сложного нет. Но не все знают о некоторых нюансах, которые помогутправильно побрить ноги. Для начала нужно подготовить кожу к этой процедуре. Необходимопринять горячий душ. Вода отлично распарит кожу, вместе с этим волоски станутмягче и их будет легче удалить. Во время душа хорошо потрите кожу ног мочалочкойс гелем для душа.

Это не все. Эффективно поможет подготовить кожу к бритью хороший скраб для тела. Хорошо проскрабируйте кожу, это уберет отшелушившуюсякожу и мертвые клетки эпидермиса. Этопредотвратит врастание волосков. Кожа готова к бритью. Теперь можно смелоприступать к бритью.

Не стоит сразу хватать бритву и быстро все сбривать. Для началанужно нанести на кожу мусс или пенку для бритья. Желательно купить именноженскую пенку, а не пользоваться пеной своего мужчины. Ведь женские пенкиразработаны специально для более чувствительной кожи и в их составе естьуспокаивающие масла. После бритья кожа будет мягкой и увлажненной. Ни в коемслучае нельзя пользоваться мылом вместо пенки. Оно очень сушит кожу. После тогокак ножка вся в пене, нужно аккуратно провести бритвой по коже снизу вверх. Жатьна лезвие не стоит, так можно повредить кожу и пораниться. После каждой полоскибритья необходимо промывать бритву, чтобы она не засорялась, промывать ее подхорошей струей воды нужно как можно чаще.

Когда ножки уже будут побриты, станок тщательно вымываетсяпод водой и вытирается. Промывать его нужно под холодной водой, потому что из-загорячей воды лезвие быстрее тупится. Остатки средства после процедуры нужновытереть или смыть водой. На сухую кожу стоит нанести увлажняющий крем послеэпиляции. Данный крем можно приобрести в любом косметическом магазине. Если возникаетсильное раздражение кожи, то обработать ее можно гидрокортизоновым кремом. Это хорошееантисептическое средство. Специалисты рекомендуют брить ножки утром, пока кожаболее эластичная и мягкая.


Правильный станок

Не только важен факт, как брить ножки, но и каким станком. Нарынке сегодня так много моделей бритвенных станков, что уже не понятно, какойявляется хорошим. Рекламы заполонили телевиденье, и каждый производительутверждает, что их бритва самая лучшая и ножки будут оставаться гладкими долгоевремя. Но стоит ли верить в рекламу? Нужно полагаться на опыт.

Сейчас огромную популярность стали обретать электробритвы,которые работают на батарейках. Их использовать можно как для сухого, так и длявлажного бритья ног. Такие бритвы очень удобно брать в путешествия, да и домаони не лишние. Более новые модели снабжены триммерами, которые очень будуткстати для выравнивания волосков в интимной зоне.

Хорошая женская бритва очень сильно облегчит жизнь. Выбиратьнужно бритву с тремя лезвиями. И желательно, чтобы они были обогащены каким-либо маслом (алоэ, персик, манго). Это будет более эффективное бритье. Сейчас современныебритвы оснащены технологиями заточки и с покрытием «комфорт». Это придастбритью более чистый характер. А вот плавающая головка будет повторять все вашидвижения, и теперь недоступных мест для бритья не будет.

Очень трепетно нужно относиться к бритью перед посещением бассейнаили поездки на море. Не стоит брить ножки накануне мероприятия. Нужно позаботитьсяо красоте за ранее. Хотя бы за один день. Потому что в соленой воде ноги могут покрытьсяраздражением. А это не будет очень приятным отдыхом.

Нам хочется, чтобы ножки были идеально гладкими и выбритыми.Поэтому нужно серьезно относиться к бритью и тщательно следить за гигиенойножек. Лучший друг девушки – это качественный бритвенный станок.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера