Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кендра Спирс: принцессами не рождаются

Биографии

Вот уж действительно непреложная истина о том, что принцессами не рождаются. Это буквально недавно доказала известная супермодель Кендра Спирс. Ей всего 24 года, но уже сейчас практически все модные критики прочат ей славу и известность самой Синди Кроуфорд.
2 20643
Несмотря на относительную молодость, Кендра на данный моментнаходится в списке пятидесяти лучших моделей современности. Ее «визитнаякарточка» - очаровательная родинка над губой. Во многом именно она стала настоящей«изюминкой» прекрасной Кендры Спирс. И даже если бы этой родинки не было, ярлык«маленькой Синди» просто не мог бы не приклеиться к модели. Темно-каштановаягрива, высокий рост — 179 сантиметров и удивительно женственные пропорции- 84-61-86. Все это великолепие дополняют идеальные бесконечные ноги и открытая,по-американски всепобеждающая очаровательная улыбка.

У Кендры Спирс карьера идет в гору, ее постоянно приглашаютзнаменитые бренды. Вершины, вроде показов Gucci, Valentino, Lanvin, Hermes,рекламы Prada уже давно покорены. Теперь супермодель стала украшением PatekPhilippe, Escada, Tod's, а на осенних показах на Неделе моды она блистала водеждах таких модных домов, как Anthony Vaccarello, Louis Vuitton, Marc Jacobs.

Начало карьеры

Набирать высоту Кендра Спирс начала пять лет назад. Одно изнаиболее влиятельных модельных агентств Ford объявило конкурс, но подошло кэтому вопросу креативно. В качестве эксперимента во времена подъема различныхсоциальных сетей, агентство устроило кастинг, но не только в офлайне, а и наресурсе Myspace. Кендре на тот момент исполнилось 20 лет. Она была студенткойУниверситета штата Вашингтон и активно общалась в соцсетях. А непосредственнона Myspace вела свой личный блог, постила фотографии. Хотя потом, уже ставизвестной, она говорила, что у нее на тот момент не было айпода. Как иследовало ожидать, Спирс победила в интернет-конкурсе, затем триумфальнодобралась до финала в Нью-Йорке и в итоге заключила контракт с Ford. Интересно,что именно в то время Кендра носила брекеты. Неправильный прикус современем исправился. Девушка думала и обудущем — она окончила университет с дипломом по архитектуре и социологии.

После конкурса, на котором, кстати, Кендра заняла второе место,и заключения контракта карьера ее взлетела вверх. Удивительно то, что Спирсобладает удивительной уверенностью, так не свойственной новичкам. В своихинтервью она часто говорит о том, что всегда уверена в своих силах и в победе.

Дебютом Кендры Спирс стала Неделя моды в Нью-Йорке всентябре 2008 года. Позже модель приняла участие в открытии шоу в Милане отДжона Ричмонда, а затем она вышла на подиум для Gucci. Ее первый сезон в Парижеоказался фантастически удачным, она работала для таких признанных мэтров, какValentino, Lanvin, Christian Lacroix. После окончания сезона модных показов воктябре 2009 года Спирс стала все чаще появляться на обложках модныхитальянских и датских журналов. В осеннем сезоне 2009 года Кендра стала лицомPrada. В 2010-2011 году она стала украшением обложки знаменитого журнала Vogueи вместе с тем модель подписала несколько выгодных контрактов.

Своей великолепной фигурой Кендра обязана здоровой пище,которую она очень любит и считает, что даже перекус на бегу должен быть максимальнополезным. Если, например, это орехи, то кешью, ведь они богаты на углеводы ипри этом низкокалорийные. Если это будет йогурт, то без всяких наполнителей, аесли шоколад, то только черный. Плюс к этому Кендра никогда не пользуетсялифтингом, а лучшим другом стройной фигуры считает лестницу. В каком бы уголкемира модель не просыпалась и в какое бы время ни вставала, она всегда начинаетдень упражнениями на растяжку. Обязательной ежедневной домашней программойКендры являются плавание и велосипедные прогулки.

Из модели в принцессы

В последний день лета этого года американская модель КендраСпирс стала законной женой наследного принца Рахима Ага Хана, который являетсястаршим сыном Его Королевского Высочества Карима Ага Хана IV. Свадебнаяцеремония в лучших традициях мусульманства состоялась в живописной Швейцарии наберегу прозрачного Женевского озера в романтическом и шикарном дворцеШато-де-Бельрив.

Наряд невесты был по-настоящему сказочным и абсолютнодостойным истинной принцессы. Традиционное для мусульман свадебное сари нежногоцвета слоновой кости было отделано золотыми узорами и замечательно сочеталось схрупкими эксклюзивными украшениями. Завершали свадебный традиционный нарядизящные сандалии.

Как стало известно, 24-летняя Кендра Спирс приняла ислам ещедо свадьбы, и отныне она получила не только титул принцессы, но и другое имя —Салва. Кстати, Кендра не является первой моделью, вошедшей в семьюнаставника и духовного лидера мусульманской общины Его Высочества. Сам Ага ХанIV женился на модели из Британии Саре Крокет-Пул. Сестра и брат Рахима такжесостояли в законных браках с моделями, а его дедушка был супругом известнойактрисы Риты Хейворт. Так что, у принца наверняка не возникало проблем сблагословением на такой мультикультурный брак.

Несмотря на разницу в возрасте, сама Кендра говорит, чтоочень счастлива, что обрела вторую половинку. А ее история еще раз доказывает,что и в современном мире сказка о Золушке не утратила своей актуальности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера