Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Босуорт - звезда Калифорнии

Биографии

Известная американская фотомодель и актриса пленила своей красотой и талантом не одного поклонника. В творческом арсенале этой успешной женщины не одна известная кинокартина, а также фотосъемки для популярных глянцев Мира. Но этот всемирный успех пришел к ней не сразу. Девушке пришлось побороться за свое место под солнцем. Звезда нашумевшего «Муви 43», имеет большие планы на будущее и всегда активно принимает предложение большинства режиссеров на съемки в очередной киноистории. Быть может потому, в свои 30 лет Кейт имеет солидный стаж ролей в около 25 фильмах.
0 13626

Биография

Босуортродилась в январе, 2 числа 1983 года. Её родиной по праву можно считатьсолнечную Калифорнию и Лос-Анджелес. Ведь именно на этих землях произошли самыеяркие события в жизни Кейт. Семья Кэтрин не отличалась особым статусом илиположением: её отец – руководитель магазина, а мама –простая домохозяйка,которая, по сути, все свое время уделяла единственной дочери и дому.

Детство актрисы было довольно ярким и богатым на частыепереезды по городам и штатам. В разное время она успела побывать вМассачусетсе, Коннектикуте и даже в Сан-Франциско. Относительно учебы, уБосуорт никогда не возникало никаких проблем. Она была отличницей, велаактивную школьную жизнь и состояла в одном из почетных клубов под названиемNational Honor Society.

Девушка увлекалась и изучением французькогоязика. Порой Кейт принимала участие в театральних постановках и пела наспеціально организованных ярмарках. Еще с юных лет Босуорт увлеклась коннымспортом. По сути, именно это хобби и стало причиной больших перемен в жизниженщины. Уже в 14 лет она стала победительницей больших конных соревнований.

Актерский дебют

Настоящиеперемены в жизни Кейт начались после победы на конных состязаниях. Именно послеэтого случая тогда еще 14-ти летняя Босуорт решила принять участие в кастингна фильм «Заклинатель лошадей». Стоит отметить, что на то время девочка непытала никаких особых надежд, ведь она не имела абсолютно никакого солидного актерскогорезюме. Любительские постановки и главные роли в школе были всего лишьнебольшим, но, как оказалось далее, полезным опытом. 1998 год сталдля Кейт началом нового этапа. Главный режиссер картины Роберт Редфорд, увидевшийдевушку на кастинге, был просто в восторге от того, как девушка держится вседле и главное, быстро находит общий язык с животным. Эти факты не заставилиего долго думать и он тут же отдал вторую главную роль никому не известнойБосуорт. Что уж и говорить о том, что «Заклинатель лошадей» стал настоящимфурором в то время, а девушка обрела первую популярность. Но даже послетакого успеха Кейт не решалась продолжать съемки. По её мнению актерскаяжизнь могла негативно повлиять на её обычный устоявшийся темп жизни. Из–за такихпредрассудков Кейт почти год нигде не снималась.

Но современем подобные взгляды понемногу растворились в рабочем актерском бытии. Иуже в 2000 годах Босуорт можно было наблюдать в таких кинокартинах, как «Молодыеамериканцы», «Вспоминания Титанов» и других. 2000 год также стал для девушкиначалом серьезного обучения. Она поступила в Принстонский университет. Конечноже, из-за насыщенной актерской работы девушке пришлось пропускать учебу. И вскоре Босуорт была отчислена из студенческих рядов.

Актерская жизнь и работы Кейт

Все закрутилось-завертелось, и вот уже Кейт, сама тогоне заметив, блистала на экранах в очередных кинокартинах. На сегодняшний деньеё фильмография насчитывает пару десятков качественных, интересных фильмов.Самые популярные картины с участием Босуорт: «Свидание со звездой»,знаменитый «Путь воина», «Правила секса», «Игра слов», «Девушка в парке»,«Идиоты», «Возвращение Супермена». В 2002 году Кейт сыграла главную рольвмелодраме «Голубая волна». Роль серфингистки принесла ей номинацию на наградуMTV Movie Award в разделе «роль-прорыв» и «лучшая командная работа». Изпоследних фильмов стоит отметить «Остов смерти», «Муви 43», «Соломенные псы».И это еще не все известные кинокартины, в которых Кейт доказала и показаласвой необычайный актерский талант. Особо плодотворным для актрисы стал 2010год. Именно в этот период она снялась сразу в трех картинах известныхрежиссеров. Девушка успела поработать со множеством известных актеров иактрис, среди которых: Кевин Спейси, Ричард Гир, Жюльет Бинош, Кери Рассел идругие. Одной из самых знаменитых и сложных ролей, которая досталась Кейт, былароль знаменитой кинозвезды 50 годов Сандры Ди. Биографический фильм «У моря»стал для Босуорт своего рода билетом в звездный Мир Голливуда.

Помимо активной работы в кино девушка являетсяфотомоделью. Её красота поразила не одного фотографа. После совместной работы сКейт большинство известных глянцев давали только позитивные отзывы. В 2008году, к слову, девушка официально считалась лицом бренда Calvin Klein Jeans.

Интересные особенности

Природной особенностью этой красотки является такаяврожденная особенность, как гетерохромия. То есть, разные цвета глаз. Один уактрисы голубого цвета, а второй - наполовину карый. Что уж и говорить о том,что такая врожденная особенность придала особой очаровательности итаинственности образу Босуорт.

Актриса ведет активную социальную жизнь. В свободное отработы время она проводит уроки конного спорта, но не простые. Девушказанимается с детьми с физическими недостатками. Стоит отметить, что этому делуона посвящает достаточно много времени. Так же Босуорт связана не с однимблаготворительным фондом. Актриса усердно работала не над однимблаготворительным проектом.

Личная жизнь актрисы

Красота актрисы не оставила равнодушным ни одного мужчину.Помимо симпатии тысяч поклонников Кейт сумела завоевать не одногоголливудского красавчика. Среди парней Босуорт были замечены такие известныеличности как Орландо Блум, Мэтт Чучри. Также девушка имела любовные отношенияс моделью Джеймсом Руссо. У Кейт был роман со шведским сценаристом, режиссероми по совместительству актером Алексом Скарсгардом. Но летом 2001 парарассталась. Комментировать как-либо эту ситуацию актриса отказалась. Самыйдлинный роман, который повлиял на уровень популярности Кейтрин, был сголливудской звездой Орландо Блумом. Они встречались 4 года (с 2002 по 2006 гг.)

Казалось бы, у Кейтрин не складывается с личной жизнью ипричины этому могут быть разными. Но на удивление множества папарацци и прессы,Кейт вышла замуж! История её любви с 42-летним режиссером Майклом Полишем началасьтак же внезапно, как и её восход на кино Олимп. В одном из интервью Босуортсообщила, что познакомилась с будущим мужем на съемках фильма Полиша «Big Sur».Официально же они начали встречаться только в 2011 году, после того, как онивместе побывали на концерте группы ColdPlay.

Стоит отметить, что свадьба по меркам Голливуда была оченьскромной. Приватная церемония прошла в Филиппсбурге, где было всего 50 гостей.Интересной фишкой этого бракосочетания было то, что всем гостям раздалифотоаппараты. Такой ход, по идее организаторов, был направлен на то, чтобыгости сами запечатлели в памяти интересные моменты свадьбы. Относительносвадебного платья, Кейт остановилась на наряде от Oscar De La Renta.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера